Случай в больнице
На днях матушку в больницу провожал. Пока она была на приёме, сел в уголок возле бывшего сестринского кабинета, на двери которого висел лист А4 на уровне глаз, на котором огромными буквами было написано, что сестринская переехал в кабинет такой-то.
О боги, сколько же долбоёбов за тридцать минут на моих глазах ломилось в этот кабинет, полностью игнорируя надпись, в какой-то момент я стал даже говорить очередному туловищу, что кабинет закрыт, они переехали, но за всё время только один человек не подёргал ручку и смог прочитать надпись. Один, Карл! Некоторые ещё и огрызались в стиле, а откуда ты знаешь это?! Или откуда ты взял, что мне вообще туда(сука, это последний кабинет, дальше окно, куда ты ещё, долбоёб, можешь идти, да ещё и дёргая при этом ручку двери?!).
Особо запомнилась мадам, которая, игнорируя и мои слова, и надпись, ломилась туда и стучалась минуты три, когда я уже не выдержал и спросил, не видит ли она объявление на двери, она мне ответила, что делать ей больше нечего, как всякую чушь читать и продолжила ломиться, потом со злобой прошипела, что сучки свалили чай пить и не хотят работать, после чего куда-то уползла >_<.
Я реально за полчаса окончательно потерял веру в человечество, концентрация слепых и тупых дебилов на одну дверь была просто за гранью, натуральное помешательство слепоты и тупости в одном флаконе.