Случай в армии или бесы среди нас.

Этот случай произошел на моих глазах, когда я служил в славном городе Курске, в войсках РХБЗ (привет всем, кто там же проходил военную службу) в 2000 году.

Как известно, население иногда нуждается в помощи армии в мирных целях для погрузки/разгрузки вагонов, выкапывания картофеля и т. д

За мной была закреплена автомашина ПАК(полевая автмобильная кухня) в кунге которой было установлено 3 больших котла под основные блюда.

Наступил какой-то церковный праздник. По этому поводу в Курск была доставлена икона издруго города и организован крестный ход.  И вот местная церковь, куда доставили эту икону,  просит нашу часть прислать бойцов с этой кухней в помощь, чтобы организовать раздачу чая прихожанам.

К чаю так же давалась еще и постная булочка, которые раздавал местный священник.  Наша задача заключалась только в том, чтобы разливать чай по стаканчикам.

И вот длинная очередь на поклон иконе. Люди подходят за чаем и булочками.  И тут слышим громкий крик, переходящий в какой-то нечеловеческий звериный рёв.  Из очереди возле иконы двое мужиков оттаскивают женщину лет сорока и усаживают на лавочку возле церкви. Её звериный рёв начинает стихать, она успокаивается и минут через 5 уже приходит в себя.

Я с глазами по 5 рублейсмотрел на это и не понимал, что с ней.  Спрашиваю у священника: "что это было?"  

Он так спокойно отвечает, видно не первый раз уже это видел: "бес вселился. До иконы дотронулась, вот ему и не нравится".

И вот пока мы там разливали этот чай, а это часа 3, еще одну бабку так же оттащили и усадили на лавочку.

После этого невольно начинаешь верить во всякую нечисть,  потусторонние силы и экзорцизм.

Случай реальный.  Всем добра ;-)  БМ немного ругался на картинку.

Случай в армии или бесы среди нас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги