5118

Случай на работе

Наступили снежные времена и я на работу (в ТЦ) принес сменную обувь, что бы в зимней целый день не стоять. Делю рабочее помещение с коллегой, поэтому поставил сменку в сторону, что бы никому не мешала в мои выходные.

В какой то день смотрю фотоотчеты с работы и вижу своего коллегу в моей сменке на улице. Размер у нас один 42 (самый популярный как оказывается). Мне честно не жалко, но для приличия спросить можно было. Раньше замечал за ним эту наглость в других моментах и понял, что разговоры тут не помогут, надо действовать так же, что бы он прочувствовал, тогда дойдет (но это не точно). Главное уметь включить дурачка в этот момент.

На следующий рабочий день у меня на работе запланирована большая поставка товара, много коробок с товаром привезти, разобрать, мусор выбросить. Ну я не долго думая смотрю на висячую ветровку коллеги, одеваю ее и всю грязную работу выполняю в ней.

Коллега в свою смену пишет мне, что за фигня почему его ветровка грязная и пахнет. Ну я так и написал мол надо было что то накинуть, что бы не продуло, я его ветровку и накинул, а что не так?

-Мог бы и спросить, это моя ветровка я не хочу что бы в ней кто то еще ходил

-А что такого? Ну испачкалась чуть чуть, отряхни или постирать домой сходи. Не проблема же, не понимаю чего ты такой не довольный.

-Нет ты ее испачкал, взял без разрешения ты и постирай!

-Ну подожди, скидываю фотку с моей сменкой на его ногах и говорю: вот ты мою сменку носил на улице, тоже испачкал, обувь теперь пахнет (нет пахла и до этого, но все же, почему бы и нет))) тоже не спросил разрешения у меня, тебя сейчас ведь ничего не смущает, не тревожит? Меня как ни странно тоже. Получается мы квиты. Есть какие то вопросы ко мне еще?

Вопросов не было... Все, больше мы с ним не общались и не контактировали. И я очень рад, что мудаки потихоньку уходят из моей жизни.

Я смог - сможешь и ты!

2.2K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий
На 1 курсе в общагу купила классные тапки с пушистыми помпонами. Через некоторое время заметила, что тапки нахожу не там, где их оставила, ещё через некоторое - по приходу в общежитие застукала соседку в них. Сделала замечание, попросила не брать мои вещи.
Вскоре опять нашла свои тапочки у неё под кроватью. На вопрос: "А какого, собственно, фига?" мне кокетливо махнули ручкой: "Ой, ачотакова? Мы же в общежитии живём, значит, у нас всё общее! Хыхы 🤗"
А, ну тогда ок. Давайте, говорю, раз у нас тут всё общее, будем и трусы друг у друга брать!
Предложение было достаточно рискованное, но, к счастью, никто не согласился)) И на тапки после него тоже никто больше не претендовал)
раскрыть ветку (6)
89
А соседка в ответ: "так я уже о.о"
раскрыть ветку (1)
31
Она потом чуть всем общий туберкулёз не устроила. Но это уже совсем другая история)
21
Никогда не знаешь, что на уме у соседок

Бывают ещё интереснее случаи с соседками )))
раскрыть ветку (2)
13
Ну спасибо вам)) я малость охуела)
раскрыть ветку (1)

Ты та, что вагинальный дрочер у соседки взяла, по ссылке выше?))))

0

Легко как отделались)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку