15058

Никогда не знаешь, что на уме у соседок1

Мне 26 и я снимаю комнату в квартире-трёшке.

У меня есть две соседки: старшая, которая живёт тут очень давно, и младшая – 18-летняя студентка, которая заселилась в августе.

В квартире правила просты: не нарушай личное пространство и убирай за собой. Достаточно простые правила, казалось бы. Общаемся между собой в коридоре либо на кухне.

Так как я кошатница, дверь в мою комнату всегда приоткрыта, пока меня нет дома.

В один, не очень прекрасный, день по возвращению домой на тумбе возле зеркала в моей комнате была обнаружена расческа, на что я задала логичный вопрос на всю квартиру: "чья расческа?". Младшая соседка сказала, что её и что она пользовалась моим зеркалом (весьма безобидно), хотя в коридоре есть зеркало в пол на половину стены. Ну да ладно.

Через несколько месяцев в моей косметичке была обнаружена чужая тушь. Первая реакция: докопаться до младшей соседки посреди ночи, ведь кто еще, если не она. Но она стала отрицать, а на следующий день еще и написала мне предъяву, мол такие вопросы надо решать утром. У меня потихоньку стала ехать крыша, т.к. в старшей соседке уверена, а просто так чужая тушь не могла появится. Сказала младшей, что поставлю камеру раз такие дела. И поставила. Камера от xiomi, которая пишет каждое движение и присылает уведомления. По ней очень прикольно следить за котиками, плюс есть голосовая связь. И продолжилась спокойная жизнь.

И вот пандемия.

Меня отправили на удаленку, и я начала находится дома 24/7. За исключением одних выходных. В эти выходные я попросила убрать лотки и она спросила буду ли я дома, на что я ответила "не".

Позже вечером я решила глянуть уведомления по камере, последнее из них было: обнаружен человек в 23.49. Открываю видео, а там соседка с голой жопой возвращает мой вибратор обратно в шкаф.

Шок, истерический смех.

Скинула ей видео.

На следующий день она очень быстро съехала

К слову камера не скрытая, стоит на очень видном месте.

Покупайте свои игрушки и будет мир)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги