632

Случай на новогоднем корпоративе.

Работаю я в Руанде (тут должен быть вычерк). Работаю в сети магазинов, которых полно по России. Собрали нас в большом зале, человек 300, это и директора магазинов и бухгалтера, ревизоры и инженеры, другая челядь и высшее начальство филиала. Короче много. В один кон ведущий начал опрос о достижениях присутствующих как в личном так и в профессиональном плане в уходящем году. У кого что, кто похудел на 20 кг, у кого сын родился, кто на ступень выше стал (в естественной цепочки) на карьерной лестнице. Дошла очередь и до меня. "Чем гордишься?" спрашивает у меня. А у меня всё как-то обыденно прошло, было конечно несколько моментов, но не стал хвастаться. "Кубик Рубика собрал" говорю, "А в профессиональном эквиваленте чего добился"? вопрошает. А я чёто недовольный сидел из-за вина, ещё и красного, да ещё и сухого. В общем парирую "А я сделал это на работе". Высшее общество филиала рты открыли, непосредственный руководитель 'рука-лицо', все остальные 293 ржут. Короче не поверили, до сих пор работаю.

Дубликаты не найдены

+8
Все остальные ржут, знают что максиму способен лысого погонять.
раскрыть ветку 7
0
Я думал это и имелось ввиду(
раскрыть ветку 2
+1

Гонял лысого на работе - это повсеместно же и так, а  если наоборот - то это бразерс.

0

я чет тоже вначале подумал про дрочку лол

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Тот самый Максим?
раскрыть ветку 2
+2

В очередной раз порадовалась своему руководству, благодаря которому сотрудникам не приходится изображать "активную" деятельность для ублажения взора начальства.
Директор сразу всем дал понять, что если вся работа сделана на данный момент, то ты занимайся чем хочешь до её появления. Не в наглую конечно, но и за спиной стоять тоже никто не будет.

+4

Случай из жизни - Работал ещё на начальство в авто-малярке.. Все вместе отмечали юбилей, я работягой был.Почти все разошлись, остались начальники и мастер приёмщик бухать до 3-х ночи водяру. Утром пришёл мастер-приёмщик с перегаром и его штрафанули на 1500р =) Остальных не оштрафовали так как с клиентами они не видятся =)

+2

Вообще раздражает выражение: "другая челядь "   что это за не уважение к людям?

Сами наверное сразу директорами и начальниками стали?

+3
Сидел ты не от вина, а от тяжести стальных яиц
+1
"Работаю в сети магазинов, которых полно по России."

Шо? "Пятёрочка" до Руанды добралась?
0
Работаю я в Руанде (тут должен быть вычерк).

Этот вычерк?

-4

Все крокодилы лежали.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: