199

Случай на МКАДе

Сегодня на Московской Кольцевой была эпическая пробка в результате ДТП с участием ватаги машин с привлечением экипажей скорой помощи и реанимации...всего не видел, выбрались из нее только когда уже все растащили. Суть не в этом.

Стоим уже второй час в четвертом ряду. Ряд справа едет. Ряд слева едет. Мы стоим. В конце-концов это надоедает, я перестраиваюсь, объезжаю "Матиз", который стоит за "Фордом" от "Яндекс.Такси". И этот желтый пепелац не едет, а за рулем сидит откинувшийся на кресло мужчина с открытым ртом. И мимо него уже много машин проехало.

Первая мысль: "Мужику плохо". Встаю перед ним на аварийку, выбегаю к машине, дергаю дверь, тяну руку к шее прощупать пульс...

И тут он просыпается. ПРОСЫПАЕТСЯ, Карл! Чел, официально находящийся в рейсе вырубился посреди МКАДа!

Или я идеализирую такси, но как мне кажется, должен быть контроль за водителями. И нафига такой товарищ на трассе, который возможный дополнительный заработок может превратить в ущерб компании или вообще беду для пассажиров и участников движения?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то в обсуждении новости слишком много долбоебов неадекватов. То сначала фоткать ради пикабушечки надо, а потом уже помогать человеку, то морально виноват ты) Крепись, это походу таксисты спящие наехали)

раскрыть ветку (1)
0
Ну мнение оленя априори не совпадает с мнением комментаторов)))
DELETED

В службу такси пиши, если это правда. Номер надо было сфоткать. Пусть разбираются и берут на контроль. Если произойдёт авария с жертвами по вине этого водителя, то часть вины будет на тебе, а так ты переложишь её на службу такси.  

раскрыть ветку (1)
0
Вау. Я такую штуку написалтв Пикабу и меня теперь могут засудить?
показать ответы
Кот с лампой. Ты даже не сфоткал его,живя в мск и имея смарт с доступом в инет. Совпадение? Не думаю
раскрыть ветку (1)
0
Я замкадыш, у меня нет этого дебильного рефлекса: фоткать и выкладывать в Сеть
показать ответы
DELETED
Я зашёл сюда ради этого комента. Плюсую) афтар олень
раскрыть ветку (1)
Ну я олень, а ты кто?
0

Лучше все это отправь в ту самую службу такси.

раскрыть ветку (1)
Отправил, предложили указать номер телефона, чтобы найти вызов, по которому ехал данный автомобиль. Ну типа я недовольный пассажир. Если бы я был пассажиром в такси и у меня водитель так бы залип, я б вообще охренел
0
DELETED

У внутримкадышей тоже как бы не по умолчанию внутри мкада этот рефлекс появляется, так что я попросил бы тут.

раскрыть ветку (1)
В Москве ареал обитания таких людей шире)))
0
Ватага - группа людей. Никак не машин! Узнали новое для себя слово, и давай вставлять его куда ни попадя.
раскрыть ветку (1)
Если уж на то пошло, то "детей", а не просто людей. "Никак" - такого слова не существует. Запятая вообще стоит не по правилам. Собрались учить людей Великому и Могучему в Интернете - лучше промолчать.
показать ответы
12
Он что, на ходу заснул, в движении? Два часа стояли в пробке, приснул с кем не бывает.
А ты ведёшь себя как тот шакал из маугли. Кипешь наводит на пустом месте.
Кармадрочер
раскрыть ветку (1)
На своей личной машине - да пусть хоть обосрется. Я считаю, что люди, занятые перевозкой других людей обязаны проходить контроль, как это делают водители автобусов, например. Хочешь спать - иди поспи, нехер это делать посреди МКАДа. В этом нет ни хрена нормального.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги