Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.
Дэйв Гролл очень классный мужик на самом деле!В одном интервью он рассказывал про свою самую самую большую мечту детства: «вот прихожу я на концерт своей любимой группы,а солист выходит на сцену и говорит- извините,наш барабанщик сломал руку и мы не сможем дать концерт,разве что в зале есть кто нибудь кто умеет играть на барабанах и знает все наши песни- и вот тут я кричу - Я!Меня зовуд Дейв и я умею играть на барабанах!И вокалист выбирает меня и я вместе с группой на сцене играю весь концерт!Это была моя самая заветная мечта в жизни!/И Дэйв знает,что точно такая же мечта у всех мальчишек которые занимаются музыкой,поэтому этот его поступок с малым и металликой очень показателен. Ну и в копилку фактов про Дэйва Грола(вдруг кто не знает)на одном из концертов Фо Файтерс он упал со сцены и сломал ногу.Его подняли на сцену,посадили в кресло,а народу почти сорок тысяч на концерте. Все в ахере!И Дэйв говорит: ребята,я только что сломал ногу,сейчас мне наложат гипс и мы продолжим(!!) концерт. И он продолжил концерт,а в это воемя,испуганный медработник с ошалелым взглядом прямо на сцене накладывал ему гипс. Это,бля,я вам скажу поступок сильный. И хоть Дэйв Гролл сегодня гитарист,для меня он навсегда останется ударником Нирваны.