0

Slow metal

Немного практики этим вечером.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Оо Это на эльфийском?
раскрыть ветку (1)
1
Короче, во-первых я залил не то видео. Прежнее было с ужасным звуком, это получше.

Во-вторых. BPM , это количество ударов метронома в минуту. Т.е при 110bpm , в минуту будет издано 110 звуков. Для удобства все решили, что это будут четвертные ноты, а заодно по пути придумали такт. Т.е вроде все просто, при 110bpm мы услышим 110 четвертных нот/звуков в минуту. Т.е метроном равен количеству звуков. Идём дальше, возникают восьмые ноты, а значит в единицу удара метронома , нот будет в два раза больше, а шестнадцатых в 2 раза больше чем восьмых. Т.е вместо 110 нот, за минуту мы услышим 440 16х нот. Пока все просто , но дальше идут триоли , и секстоли. Основной ритм играется шестнадцатым нотами, а вот эта лютая сбивка под конец это те самые секстоли. Т.е вместо вместо четырех, шестнадцатых нот станет шесть. А количество звуков в минуту 660! Что для меня пока очень много.
показать ответы
0

Вы можете самостоятельно отредактировать пост. Редактирование доступно в течение суток, если пост не набрал рейтинг 1к. Информация по редактированию здесь https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360009098113 Если возникнут проблемы, зовите.

раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, и правда. Спасибо!
0
@moderator, я оказывается не то видео загрузил. Можно заменить?
Предпросмотр
YouTube0:54
показать ответы
2
...Зе пэйнкилер, ААА! Не драйвово получается, "мяса" нет.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, пацаны в 110 bpm рубят, а на "мясе" , это 16е секстоли. А я пока только 90bpm , тяну.
показать ответы