914

Слово за слово, мы едем покупать ежа.

К посту: http://pikabu.ru/story/tvityi_o_semeynoy_zhizni_vzglyad_iz_z...

С пол года назад ко мне переехала моя девушка. Началось все довольно стандартно: зубная щетка, баночки-шампунчики, пару кило косметики. Далее последовала принудительная перестановка в квартире - все вполне обычно. Испугался я, когда обнаружил в незакрытом браузере страничку с экзотическими животными.

Прошла неделя. Я уже успел было позабыть о первом звоночке, как грянул гром: «Андрей, я тут подумала - мы живем одни, у тебя никогда не было домашних животных, так что нам нужно завести кого нибудь. Завтра я поеду смотреть ежа.»

Спустя 2 дня у нас поселился гигантский террариум на 600 литров и карликовый африканский еж. Проявилось мужское начало лишь в выборе имени: Кокс - сказал я, и стукнул кулаком о стол. Матриархат снисходительно улыбнулся и переименовал наркотики в орех.

Кокос мирно обживался в своем просторном коттедже. Я быстро полюбил нового сожителя. И дабы использовать площадь вертикального террариума более продуктивно - подал возлюбленной идею заказать еще 2 дополнительных этажа-полки. Какой же я был дурак… Но об этом позже.

Характер ежары оказался очень своенравным. В руки он давался только по своим ежиным праздникам, а любимое развлечение у него оказалось создание различного рода технологического шума. Залазил под беговое колесо и, яростно фыркая, раздувался - в результате металлическое колесо билось о стеклянные стенки. Кокос в восторге!

Тем временем, мы стали замечать, что вторым и третем этажом ежик не пользуется - ему лень лазить наверх. Поэтому, "семейным советом" было решено сдать 2-3 этаж в долговременное пользование еще какому нибудь животному. Так у нас поселился бурундук Ром(а), но это уже другая история. Если кому будет интересно - запилю с фото, когда бурундук приручится.

Сильно не минусите - мой первый пост)

В догонку еще несколько фотографий Кокоса:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Монера повествования такова, что в процессе чтения я постоянно гадал, на какой же строчке ты выгонешь свою девушку?
раскрыть ветку (10)
0

пост навеян вот этим: http://pikabu.ru/story/tvityi_o_semeynoy_zhizni_vzglyad_iz_z... , поэтому так и вышло)

раскрыть ветку (9)
1

Я вот тоже читал и думал - это ж сколько у нее должно быть плюсов, чтобы все это терпеть. Я бы не выдержал уже на строчке с принудительной перестановкой.

раскрыть ветку (8)
1

плюсов очень много) да и принудительная перестановка была обоснована тем, что мало место было в той комнате, в которой я жил, а она с собой перевезла ударную установку))

раскрыть ветку (7)
2

Ну, я Ваш профиль глянул, теперь все понятно. Пожалуй, ради девушки со сходными со мной увлечениями, я бы и питона завел, и ремонт сделал=)

раскрыть ветку (6)
0

Что ты "все" понял из его профиля про него и про его девушку? о_О

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Он состоит в сообществе музыкантов, оно закрытое и с премодерацией, вероятнее всего для вступления нужно подтвердить, что ты шаришь в теме - музыкант или около того, а девушка перевезла ударную установку. Вывод - у них как минимум в этом совпадают интересы.

раскрыть ветку (4)
0
Вот и все "подтверждение вступления".
раскрыть ветку (3)
1

Ну мои выводы, впрочем, оказались близки к истине)

0

именно)) а в сообществе постов в принципе нету) подписался как только появились сообщества на пикабу)
Но да, я музыкант, точнее аранжировщик. А девушка - барабанщица)

раскрыть ветку (1)
0
Значит, надо самому пост запилить, что за сообщество такое тухлое =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы