У меня к вам встречный вопрос:
Крепкий орешек - это пропаганда терроризма (там же есть террористы, и они харизматичны), пропаганда вандализма (он же стекло в здании разбивает) и пропаганда убийств. Правильно я понимаю вашу и иных обсирателей сериала логику?)
Крепкий орешек - это пропаганда терроризма (там же есть террористы, и они харизматичны), пропаганда вандализма (он же стекло в здании разбивает) и пропаганда убийств. Правильно я понимаю вашу и иных обсирателей сериала логику?)
раскрыть ветку (1)
Я о том же, можно любой фильм как пропаганду приплести: хоть крепкий орешек, хоть терминатор. Считаю что сериал зря хейтят просто - лично моё мнение, ничего более
Нижний Новгород и область
1.3K постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым