5524

Слово

Шел в обед на работу. Солнце светит, птички поют и один говненок (лет 10) пытается у двух сверстников самокат откатать. Пендали там были, подзатыльники всякие. Но пацаны вырвались и растворились в ближайшем переулке, он их не догнал пешком. КПД маленькое. Но, как и всякий говненок, он был не только злым и дерзким, но и сообразительным: подождал пока они потеряют его из вида и втопил спринтерский забег за долгожданным самокатом.

Мне было по пути, и минуту спустя я убедился что он смог застать их врасплох: пендали там, подзатыльники всякие. Обидно за пацанов, у меня тоже всякое бывало. Проходя говорю:
-Вас же двое, убейте его этим самокатом!

Правда немного матом, не сдержался.
И пошел дальше.
Секунд через пять сзади возня, оборачиваюсь и моей радости нет предела: один говненка держит, другой неуверенно, но с все возрастающим наслаждением седалище ему ногой тревожит.

Иду дальше. Крики. Оборачиваюсь.

Побросав свои самокаты эти двое бегут за говненком чтобы припомнить ему все свои прошлые обиды. Просто потому что могут. И очень сильно хотят. Хотя еще недавно они этого не знали.
И я, вовремя дав совет, пошел, улыбаясь, работать дальше...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Со мной такая же история была. Надыбали мы с пацанами огромную деревянную бочку. Без крышки дна. Это была упаковка для, чего то. Поставив её вертикально в неё помещалось 5 пацанов. Решили сделать из неё наш штаб. Мы постелили картон на пол вырезали дверку. Думали над крышей. Приходят трое пацанов с другого двора забрать наш штаб. Нас человек 10. Мы сто там мямлим, залезли на бочку чтоб они её не забрали те её раскачивают. И тут приходит мой друг, один. И сходу без слов прописывает одному из чужаков в репу тут и мы подключились наваляли им. П ведь могли сразу так сделать. Тогда я и задумался почему так получилось. О своем поведении. А ведь я не боялся их, я боялся их бить. Мне жалко было их бить. Потом их старшая пришли к нам разбираться но наши поставили их на место. Типа хотели отобрать нашу бочку пацаны, отстояли всё правильно сделали. Нм том и разошлись. Потом на праздник огня через месяц эту бочку сожгли. В большом костре.
раскрыть ветку (9)
8

Праздник огня.

раскрыть ветку (2)
10

Праздник огня (день Семаргла) – день поклонения древнему славянскому божеству, олицетворяющему солнце, приход весны, переломный момент в сторону весны и жизни. Примерно в это время сходили снега в регионах проживания древних славян. Отмечали праздник 14 апреля .  Весёлый двор походу))))

раскрыть ветку (1)
5
Нет, праздник огня - это традиционный праздник народа огня. Его участники носят деревянные маски, похожие на маски театра Кабуки, которые можно купить у торговцев, продающих также "огненные" закуски и разные мелочи. На ярмарке можно увидеть кукольные театры, фейерверки, представления магов огня и шествие с драконом. Вот плакат для примера с надписью "приходите на фестиваль огня".
Иллюстрация к комментарию
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

Заряди свой вариант, научусь

раскрыть ветку (3)
Ой, да неее, со мной такого не случалось, а придумывать не хочу. А запятые возьми, пригодятся.
раскрыть ветку (2)
0

Может, ну нахуй? Их тут ебошат где ни попадя.

раскрыть ветку (1)
Вот эти пусть берут, а больше ни-ни.
0
На каком языке это написано?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы