-Вот вам бумага 54метра -Огонь. Жестковато правда, надо бы помягче. Сверну в 2 слоя. кончится быстрее, зато мягче. -Окей. Вот вам бумага мягче (уже 2 слоя, но оба тонкие) но теперь рулон 40м. -Ммм...вроде бы мягче, но в один слой такое ощущение, что тупо рукой вытираешься. Сверну-ка я и её в два раза. Так она будет кончаться ещё быстрее, зато уж точно мягче. -ооо, мы поняли. Вот трёхслойная, каждый слой ещё тоньше предыдущих, и метраж 30м. -Блядь! Теперь я всё равно сворачиваю в 2-3 раза, тратится она просто за 3-4 похода по большому, а эффект тот же.
Я чую такими темпами скоро в рулоне будет только тот листик, который прилип к втулке и отдирается только бесполезными кусочками. ЗАТО ПЯТИСЛОЙНЫЙ.
-Вот вам бумага 54метра
-Огонь. Жестковато правда, надо бы помягче. Сверну в 2 слоя. кончится быстрее, зато мягче.
-Окей. Вот вам бумага мягче (уже 2 слоя, но оба тонкие) но теперь рулон 40м.
-Ммм...вроде бы мягче, но в один слой такое ощущение, что тупо рукой вытираешься. Сверну-ка я и её в два раза. Так она будет кончаться ещё быстрее, зато уж точно мягче.
-ооо, мы поняли. Вот трёхслойная, каждый слой ещё тоньше предыдущих, и метраж 30м.
-Блядь! Теперь я всё равно сворачиваю в 2-3 раза, тратится она просто за 3-4 похода по большому, а эффект тот же.
Я чую такими темпами скоро в рулоне будет только тот листик, который прилип к втулке и отдирается только бесполезными кусочками. ЗАТО ПЯТИСЛОЙНЫЙ.