если б дзефиреллевская Джульета играла Белоснежку, думаю, никто бы и рта не раскрыл против
Бл. Мне просто интересно КТО автор этого комментария, КАК ты выглядишь. Объективно, Гадот, что тогда, что сейчас - красивая женщина.
Да меня просто поражают, что обсирают ее те, кто выглядят как джабахатлы, особенно, если речь о мужиках.
Ну, лол, когда это собственное несоответствие было препятствием для критики? К тому же я искренне считаю что Гадот подурнела сильно. Связано это с возрастом или косметологией не знаю.
Я симпатичный. Русский. Всегда считал и считаю Гадот некрасивой. Я не обсераю её, но считаю страшноватой.
Можешь поплакать от такой несправедливости.
можешь, как обычно, подрочить в кулачок. я знаю, что симпатичные парни, которые могут спокойно подойти к Гадот, никогда не назовут ее некрасивой.
у вас-то что горит, что кто-то Гадот некрасивой назвал? Самой Гадот холодно или горячо от этого? Вот лично по мне Зиглер очень привлекательная девушка - в других обстоятельствах, ролях, образах, но ее образ в Белоснежке вообще ну никак не вяжется с первоисточником; и ее прическа, мейкап, общий облик делают ее карикатурно смешной в этой роли. Дисней так жидко обосрался с работой стилистов, модельеров и мэйкаперов, что дальше некуда. Про Галь Гадот ничего не скажу, она как-то тоже всегда была не в моем вкусе, даже когда Супер женщину играла, но она все равно смотрится лучше Белоснежки. Простите за мое исключительно собственное мнение, никому его не хочу навязывать, но и держать в себе не могу ;)
Во первых, она вообще не БЕЛОснежка. Во вторых, она омерзительный человек. Почитайте ту хуйню, что она наговорила по теме этого фильма.
Ебать, а героя Моргана Фримена в Побеге из Шоушенка зовут "Рыжий". А голливудские сплетни меня тем более не интересуют.
Выбрать фото с фотошопом в качестве подтверждения слов. Нда...
Галь Гадот - прекрасна, с учетом того, что у нее четверо детей.

Видеохостинг на Пикабу
38.9K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)