Мне так и сказали. Я просил, а почему не покрашено, мне сказали это специальная нанокраска. Её просто не видно.
Привариваются прутки снаружи, тянутся они наружу, вот только из-за нагрева краска изнутри подгорает
А вообще ты знал об этом нюансе? Или перепуки впарили хлам под видом конфетки?
Нет, не знал, и пока не впарили. Вот, решил здесь спросить об этом.
А где же ещё, если не тут?
А почему эту процедуру по покраске не сделали после выпрямления?
Просто забили? Сделали "на отъебись"?
Работали спотером, вытягивали вмятину, соответственно скорее всего на этом месте снаружи есть шпаклевка и окрас данной детали.
Да, это следы ремонта.
Видимо когда-то снаружи багажник замяли, и эти точки - следы от ремонта инструментом под названием "споттер"
Он по принципу сварки прихватывает специальные крепления, за которые металл вытягивается обратно.
Внутрянку конечно можно было и грунтануть, да и усилитель кузовным герметиком подклеить.
В целом не очень страшно, но стоит поправить на всякий.
Я так понимаю вы купили у ары перекупа по низу рынка тачку) кажется вас ждёт ещё много открытий) так уж и быть подскажу - меняйте аккумулятор сразу) там стоит убитый кусок дерьма
Э, брат, ты мне брат? Ты мне не веришь, брат?
Если даже не удосужились перегретый металл обработать изнутри, то будет их любимая истерика на тему "ищи новую за эти деньги"
А я в 19м году купил( только не у ары перекупа и все оказалось не так печально - не битый хлам, но владельцы ничего не делали полезного для машины.
И вот сука с первым с чем я столкнулся это аккум поменяный на дохлый. Самое не приятное было то, что с женой надо было ехать в ГИБДД на очную ставку с выродком который её сбил и уехал.
Ну, да, хреново. Хорошо, хоть аккум недорого стоит.
Я купил недавно пусковое на аккумуляторе- очень полезная штука оказалась. Мало ли что.
А почему её тянули вовнутрь, а не стучали снаружи? Получается, её выгнуло каким-то образом наружу?
И этот пузырь втягивали обратно таким способом, вместо того, чтобы легонько стучать по ней с той стороны.
А, это же хлопушка, и, может быть, что-то торчало из салона, а дверь кто-то сильно закрыл. Но там же ещё обивка и пространство - закрывальщик должен быть тупым и сильным.

Автомобильное сообщество
31.3K постов50.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.