Я бы так активно не радовался. В отличие от Сырского, Драпатый вступил в войну комбатом и вырос на этой войне.
Я бы очень хотел оказаться неправ, но, думаю, это очень непростой противник. Точно не идиот.
Чёт тут вроде писали про Драпатого, что у него одни проёбы, начиная с котла в 2014 и заканчивая контрнахрюком в 2024. А Ссырский ващет в в Москве в высшем военном заведении где-то учился, да и с его командованием на фронте потяжелее стало, т.к. соображает в военном деле
Сырский - чувак в возрасте, у нас наученный и нам понятный. Драпатый - молодое поколение.
Буду рад, если окажусь неправ и Драпатый обгадится на всех фронтах. Но, даже Подоляка считает сего сильным врагом. А он драматизировать не любит.
Единственный "подвиг" Драпатого – это расстрел безоружной толпы в Мариуполе 9 мая 2014 года, а также немногих честных ментов в здании РОВД, там же и тогда же.
Далее – подразделения ВСУ, которыми он командовал, выпиздили из Саур-Могилы, потом – котёл в Изварино, дальше – помыкался по ряду должностей бригадного и оперативно-тактического уровня, единственное место, где он достаточно профессионально себя проявил – организовал прочную оборону Харьковской области (в условиях наступления ВС РФ ограниченным контингентом). Потом – жуткий просёр с прилётом "Искандера" по построению на полигоне в Днепропетровской области, и – отставка.
Ну, такое себе резюме.
Я только рад буду, если окажусь неправ, и Драпатый покажет свою некомпетентность.
Но, пока даже Подоляка, не склонный драматизировать, считает Драпатого сильным противником.
Вопрос не в этом. Он, скорее, любит в сторону наших побед приукрасить, а не наоборот. И в теме шарит (вопрос больше в том, как он её преподносит).
И, тем не менее, считает Драпатого умным противником и предостерегат от шапкозакидательства.
Да, шапкозакидательство это вредно. Но думаю от перестановки кроватей в борделе вряд-ли что сильно поменяется
Подоляка ещё тот хмырь, его слушать - себя не уважать, вместо ремон а холодильников даёт советы генштабу и управляет вселенной из бани, но бабла нарубил на войне разными способами..... ему война - мать родна....
Подоляка - один из. Если правильно интерпретировать его слова, можно понять, что происходит. Как и с любым блогеров данной тематики.
А вот прошлое - вполне ,да - показатель....
Он один из комиссаров майдана в Сумах в оранжевые времена, которого оттерли от корыта и он решил попробовать в РФ....
А там могли и грохнуть - мутный тип
Он сам с Украины и родственники его там живут - к таким перебежчикам нужно относиться настороженно
Пока у нас сложности, скорее, из-за недооценки противника, а не из-за его переоценки.
Но, поживём-увидим.
Я не о том, что он специалист. Я о том, что он обычно в лучшую сторону приукрашает, а не наоборот.
Немногие честные менты это те самые, которые присягали Украине и переметнулись?
Немногие честные, как менты, так и обычные граждане, применительно к весне 2014 года – это те, кто не принял вооружённый антиконституционный переворот в Киеве.
Пидорам из правого сектора, всем этим "и.о. президента" Турчиновым, Парубиям, Пашинским и прочим выродкам, насколько я помню, не присягал никто. По крайней мере, до захвата ими власти.
Карьерист - не значит, что некомпетентен. Я только рад буду, если окажусь неправ, и Драпатый покажет свою некомпетентность.
Но, пока даже Подоляка, не склонный драматизировать, считает Драпатого сильным противником.
Буду рад, если ты окажешься прав в той части, что он слабее Сырского. Пока я вижу, что молодняк у них на слеэабый. Тот же Федоров много плохого нам сделать сумел.
Драпатый публично поддерживал министра против своего прямого командира. Это как раз политика, а не военная служба
Речь о другом. Драпатый не претендует на участие в выборах президента. Да и в народе он мне настолько популярная фигура.
А Фёдоров-это Залужный номер два.
Зеля таких обычно подальше из Украины отправляет
Я очень понятно выражаю одну и ту же мысль
И мысль эта: "Тревожно".
Множество раз уже таких видели.
Ты сначала определились, куда врать собираешься, потом чушь писать начинай.
Тут у тебя про "всему рад будешь":
, а в следующем комменте уже про "тревожно".
Хорошо бухать, в мыслях путаешься.
Ты сам то проспись, болезный.
У тебя только в этой ветке сообщений пять с тем, что ты будешь рад, на это я тебе и написал.
И в каждом твоем таком сообщении ты все тревожишься на тему повышения успешности ВСУ после перестановки кроваток и смены работниц.
Набрасываешь копытцами в силу своих возможностей?
Клоун дешёвый, ты б мои сообщения прочитал, прежде чем пургу нести свою.
Да, я считаю, что Драпатый - сильный противник. Да, я буду рад, если ошибусь в этом. Да, пять разных человек написали мне один и тот же вопрос, и получили от меня один и тот же ответ.
Чё там в моих комментах тебе непонятно?
Тебе поругаться не с кем? Ну иди, жене своей предъяви что-нибудь. Хотя зассышь, она и сковородкой отоварить может.
Мне диалог с тобой не интересен, в очко иди в своё.

Лига Политики
41.4K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.