Он уже целых 3 недели пикабушник! Ему виднее о том, что и как на пикабу. Мне кажется, это просто великоукр, у которого жостко бомбит!
вот здесь не вижу логики. Здесь, по-моему, собирается народ для обсуждения именно Украины. Автор предложил нам текст на данную тематику. Что не так? Наверняка в инете есть уютное местечко и не одно, где смакуют российскую тему. Автор же не пошел туда со своим постом. Если Вам хочется обсудить наши крупные компании, объемы нефте и газодобычи и пр., то не следовало ожидать подобных обсуждений здесь. Судя по Вашей реакции, Вам неприятен тот текст, который предложен автором поста. Имеете право, однако каждый из нас имеет точно такое же право иметь свою точку зрения, в том числе и на украинские дела. Напишите в твиттере что хотите и успокойтесь, зачем здесь ныть про то, что мировая бензоколонка смеет судить о великой и неделимой
Меня задело то, что автор запостил хрен знает чей скрин с твита, в котором хрен знает чей скрин с фейсбука и в описании дал ссылку на этот "пруф". Плюс часть самого текста из этого твита носит провокационный характер: запостить свои влажные мечты насчёт того, что будет в какой-нибудь стране мира через год-два-пять может любой, но если тут кто-то бы добавил пост со своим оскорбительным оценочным суждением России, в качестве пруфа скинул бы ссылку на твит того, кто это написал, а кто-то из пользователей Пикабу на такой пост бы пожаловался модератору как на "вброс" - неужели модератор такой пост не удалил бы?
Автор сильно ограниченный ограничивается, скриня только твиты, ведь есть ещё "более авторитетные" Одноклассники и другие "экспертные" соцсети, где можно самому хлебнуть и на других вылить говна поинтереснее найти более содержательные и профессиональные посты и комментарии.
вам скрины в качестве обсуждаемого материала не нравятся? Почему, собственно? Вот смотрите, Ваш комментарий вполне можно использовать как повод для дискуса. Что оскорбительного Вы увидели в тексте? Это неприятная, но правда. Как, впрочем, есть правда и в том тексте, который Вы прежде нам предложили, хоть и немного ее. Видите ли, сегодня трудно ожидать от людей, живо интересующихся украинской темой, равнодушного анализа. А текст в посте показался мне скорее горестным, чем издевательским. Я бы больше внимания уделила ему, а не источнику.