раскрыть ветку (15)
Полазивши по групах: евромайдана, єдиної України, типового Кіева.Я зрозумів що: "Cлава Україні" тепер перейняла на себе абсолютно інший зміст.Люді радіють смертям і обов'язково додають після своїх слів: "слава Україні". Абсолютно так само свого часу ваххабіти так само споганили слова: Такбір або Аллаху Акбар, це були слова радості для ісламістів а це близько 23% людей на всій земле.Так ж свого часу нацисти третього рейху споганили своїм прапором символ сонця і благополучія.Не дивуйтеся що ваші прапори точпат на вашій же землі, тому як вбивства здійснювалися саме під вашим флагом.Потому як після вбивств ви раділи і та вигукували "Слава Україні". Я вас запевняю ви ще одумаєтеся, але шкода що це буде занадто пізно. #SaveDonbassPeople #SaveDonbassPeoplefromUkrainianArmy
раскрыть ветку (7)
Зайди в группу евромайдана. Рандомно выбери любого участника. Посмотри его место жительства. Там как минимум половина русских. Серьёзно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Плюсую эти слова обеими руками, у меня родственнички в Америке - ярые украино-патриоты. Самое интересное, что от армии откосили, свалили и теперь мне говорят, что я должен защищать Украину от российских захватчиков :)
ещё комментарии
Догадка. Не думаю что человек живущий в России и отказавшийся от украинского языка в пользу русского может быть "патриотом".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Потому что другая нация, страна, культура иная. Данный пост косвенно выражает нетерпимость к украинцам, знаешь ли.
из вики:
Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». Нынешнее его значение[2] в политическом дискурсе иногда расширяется, дополняя расовый критерий превосходства этническим, религиозным или иными.
зы: если знаешь другое слово обозначающее то что я хочу сказать, то буду рад узнать. :)
из вики:
Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими». Нынешнее его значение[2] в политическом дискурсе иногда расширяется, дополняя расовый критерий превосходства этническим, религиозным или иными.
зы: если знаешь другое слово обозначающее то что я хочу сказать, то буду рад узнать. :)
раскрыть ветку (3)
Если сейчас и наблюдается определенное "превосходство одной расовой группы над другой", то только в следствии деградации второй, ибо 20 с небольшим годиков назад Украинцы были наравне с нами, да и мы были гораздо выше.
Украинство - это полное противопоставление своей русской(славянской) культуре. А территориально украинство закрепилось только чуть более 100 лет назад, с помощью австро-венгерской разведки. И нетерпимость, потому что оно агрессивное, когда тебя убивают - подставлять вторую щеку и умыться никто не желает(это показала 2 мировая и прошлые крупные войны на наших замлях). И такие термины для этого же расизма и создаются. Почему тогда американской и англо-саксонской культуре можно уничтожать наши культуры и нации, прикрываясь законами и такими терминами, а если мы инстинктивно начинаем сопротивляться - то сразу вешаются пропагандистские ярлыки - расист(террорист, варвар, оккупант, агрессор, тиран и тому подобное)? И на основе этих ярлыков и законов происходит агрессивная, паразитическая, лживая и разрушительная экспансия с концепцией разделяй, стравливай и властвуй.
ещё комментарии
ещё комментарии