2

СЛАВА: СИЛИКОНОВЫЙ РАЙ

Серия ПОХОЖДЕНИЯ САНТЕХНИКА

Слушаю радио «Спорт», где берут интервью у футболиста «Торпедо» Баба Адаму.

- Баба, расскажи о самой лучшей инвестиции.

- О лучшей, друг, не расскажу. Расскажу о худшей. Я как-то сделал своей бывшей офигенные сиськи. И теперь этим пользуется кто-то другой!

Мне вспоминается клуб «Львиное сердце» (был такой на Ленинском проспекте), где однажды мне довелось не только увидеть, но и - как это? потрогать? заключить в ладони? – это чудо, искусственную грудь.

Все было просто – дискотека вдруг прервалась, зазвучали фанфары, ди-джей объявил выход группы «Баттерфлайз» (поистине говорящее название), и на сцену, подсвеченную цветомузыкой, выбежали ярко одетые девушки. Поскольку стриптиз меня никогда особенно не привлекал, я ретировался в лаундж-зону – и наблюдал за ними из укрытия. Но это мне не помогло – в какой-то момент, почти раздевшись, они отправились в зал за жертвой в мужском обличье – и выволокли меня на сцену. Усадили на стул. И стали порхать вокруг, сбрасывая, наконец, то немногое, что на них было.

Время от времени то одна, то другая садились мне на колени, как бабочки на цветок. И не то, чтобы цветку было неприятно, нет – скорее, он был в каком-то недоумении. Хватательный рефлекс у меня развит хорошо. И я успел их всех пощупать (да простится мне такое слово) – и знаете… ничего. Никакой эрекции, никакого даже намека на возбуждение. Как если бы взял в руки два небольших воздушных шара – с тем же скользким ощущением упругости и надутости (и пониманием, что когда-то сдуется).

В общем, не проявил я достаточной активности, и, вероятно, в отместку, девушки попытались меня раздеть – но, зная их повадки, я в последний момент придержал «боксеры» рукой, чем, кажется, разочаровал аудиторию.

Самое же сильное ощущение последовало минутой позже – вновь началась дискотека, зазвучала песня Рианны, и ко мне подошла живая, худенькая и почти плоскогрудая девушка. И что-то сказала мне, и коснулась меня. И меня как током ударило.

Я пригласил её на танец.

Но прижимать к себе сильно, понятное дело, не стал – чтобы не смутить своим желанием.

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры