10272

Слабоумие и... слабоумие!

Всем драсте, мини история про соседа моего друга.

Я купил себе керхер. Вот такой:

Живу в частном доме, если мою машину во дворе, то всё вытекает на улицу и образует огромную лужу. За лето я размыл яму целую, пришлось засыпать гравием, короче говоря, отвез я керхер к другу (живет недалеко), У него есть сток в канализацию со двора.

Ну и соответственно мы моем машины у него под домом.

Собственно сама история:

Стою я значит, полоскаю свою ласточку, ничего не предвещало беды и тут... Насадка с керхера слетает и под напором воды, прямо как стрела, бьет мне в заднее крыло, оставляя вмятину небольшую.

У насадки сломалось вот это крепление - наверное производственный брак, ибо керхер новый.

Мы с другом глазами похлопали и пошли за кипятком и вантузом, как нормальные русские люди.

В этот момент рядом с нами паркуется сосед на логане и говорит:

"Мужики, дайте фары оббить водой!"

Я ему отвечаю:

"Не вариант, керхер сломался давай позже."

И мы заходим домой. Ровно на минуту. Я за присоской, друг чайник кипятить.

Ну и как многие догадались наверное - я услышал звук мотора водовыжималки своей, спустя 5 секунд  дикий мат.

Этот дядька просто поставил насадку и разбил себе боковое зеркало мощным выстрелом из водоплюя.

И по всем канонам библии наглых и бестолковых людей - он кидается к нам, заявляя что мы ему должны новое зеркало.

Всю ругань пересказывать не буду, дядька обиженный уехал, заявив, что соседской дружбе конец.

____

Мораль? её нет. просто история. И смешно и грустно. Как вообще эти люди выживают, я не пойму. И вот они же всегда правы, хоть убей. Хорошо что у друга камеры под домом висят, вряд ли дядька мстить пойдет.

P.S.

Крыло поправил за минуту. Насадку поменяли и дали шампунь в подарок.

2688
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил, чтобы не оформлять другой пост:

Вот еще случай про соседей.

Мой сосед (через забор) - мужичок на пенсии. Нормальный дядька. Сидел дома, на работу не брали после выхода на пенсию, решил для себя смастерить бассейн во дворе.

Реально сам выкопал яму, сам с пластиком колдовал, в общем получилось очень не дурно.

Хороший бассейн глубиной 2 метра. Руки золотые.

И решил он дальше пойти и сделать бизнес на этом.

Предложил мне, говорит, давай я тебе бассейн небольшой намучу, а ты оплатишь материалы - работа бесплатно.

Я говорю - давай, только не бассейн а прудик для растений в 150 литров. Он сделал отменно, реально идеально, с фонтанчиком с насосом, все как нужно.

вышло всё где-то в 7к. Потом я ему ящик лимончеллы привез в подарок.

____

И вот прознали соседи напротив про его бассейн и мой пруд. Говорят, сделай и нам, мол, подучись.

Он им дал цену в 40к за бассейн, с условием, что они яму помогут копать и трубы ложить.

И тут полилось на него говно. Какой же дядя Слава пидор. Какая же он меркантильная мразь. мне вот за 7к сделал, а им 40к. и всем срать, что у меня декоративная лужа с фонтаном, а им бассейн для человека в 1.5м глубиной.

Я удивляюсь до сих пор, как так можно? где ты найдешь, сука, бассейн за 40к под ключ. Это же подарок просто!

___

А суть такая. Спустя 5 лет дядя слава делает бассейны по 300к под заказ. Сам плитку кладет, открыл дилерство своё у какого-то завода водоочистительной техники. Короче живет хорошо и весь в работе.

А соседи напротив спустя 5 лет говорят, ну сделай нам тысяч за 60, по старой дружбе, че жалко что-ли...

Дядя Слава нахуй их не слал. он просто вежливо отказал. и теперь он "опять стал гнидой".

показать ответы
1552

Не знаю, почему защищают соседа... Что за народ. Если я подойду к стремянке соседа и спрошу, можно взять, он скажет, что лестница сломана (и я даже не увижу повреждений) - я её не возьму.

Более того, даже если мой брат, мой друг, отец, мать, дед, внук, сосед, да вообще кто угодно скажет что нельзя брать или нельзя сейчас или давай потом или просто мне откажут - Я НЕ ВОЗЬМУ.

Почему?

ПАТАМУШТА ЭТО ЧУЖОЕ!1!!!1!

НЕЛЬЗЯ - ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ!

показать ответы
2

Как у вас получилось лужу напрудить?

Я как-то две машины подряд мыл летом: вода стекает по плитам, уходит в землю, испарятся и через пара часов ее уже нет.
А чтобы яму размыть.. я 9 кубов воды сливал неспешно в канаву и ничего, даже места не найти - где это произошло.

Или у вас 100% бетонирование двора и почва сухая?

раскрыть ветку (1)
10

У меня там земля утрамбованная. Дело в том, что она быстро высыхает, но улица оживленная, живу рядом с гос структурой. Бобики по переулку гоняют постоянно и грязь растаскивают. Вот и выкопали.

Но это реально моя вина. Я однажды бассейн слил и затопил половину переулка.

(тогда еще отметил, что так делать не стоит)

(бассейн надувной)

Но прошлым летом решил, что будет быстро сохнуть, а нет.

показать ответы
3

Эта насадка может реально сильно вылететь? Я плохо вставил один раз пенную насадку, она просто выпала в процессе работы.

раскрыть ветку (1)
18

как видишь может. пенная насадка сделана иначе, там напор меньше, т.к. в ней дырок больше.

показать ответы

мыть машину в дачном кооперативе, смывая с неё всю грязь и масло в почву - реально слабоумие.

раскрыть ветку (1)
33

Это не дачный кооператив. Частный сектор со сливами в канализацию. Просто у меня слива нет, поэтому я машину мою у друга, чтобы не засирать переулок. Соседи со сливом моют дома и вся грязь уходит в канализацию. Нет проблем.

+ где там масло на автомобиле которое ты смываешь в почву? 2см квадратных налета вокруг трубы? глупости. (если ты не про двигатель)

показать ответы
151

К чему вообще все это написано? "Что за народ"? 1 человек на 24 комментария попытался защитить виновника торжества, остальные осуждают или шутят. Вам плюсов что ли мало, драмы не хватает?))

раскрыть ветку (1)
76

Я обобщил, это да, не прав, каюсь. Но на каждый мой пост, который описывает какую-то человеческую глупость (и не только мои посты, в принципе любые) найдется человек, который будет защищать глупость.

Я вот к ему это написал.

Плюсы мне не особо нужны. Мне кажется что это заблуждение, что каждый хочет плюсов, ибо на ресурсе у тебя открываются привилегии после минимального количества.

показать ответы
2

Как у вас получилось лужу напрудить?

Я как-то две машины подряд мыл летом: вода стекает по плитам, уходит в землю, испарятся и через пара часов ее уже нет.
А чтобы яму размыть.. я 9 кубов воды сливал неспешно в канаву и ничего, даже места не найти - где это произошло.

Или у вас 100% бетонирование двора и почва сухая?

раскрыть ветку (1)
4

что-то типа того.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Я так понимаю по количеству минусов можно посчитать людей у которых отсутствует чувство юмора
раскрыть ветку (1)
7

я понял что это шутка) Запости котика, лайки налетят, отобьешь обратно!

показать ответы
1

я все прочитал, но не понял, как с помощью кипятка и вантуза выправить крыло?)

раскрыть ветку (1)
1

Погугли. Металл мягкий, обливаешь кипятком из чайника, он становится мягче, потом просто клеишь вантуз и тянешь на себя. так несколько раз и вмятина выравнивается)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги