Идешь в магазин, покупаешь лицензию вин 7 или 8.1(да, я видел сверху нытье про то что она типа не удобная. Ставишь StartIsBack и никаких плит нет, значки типа "мой компьютер" выносятся так же как и в 7 - т.е. пкм на раб. Столе -?персонализация -?изменение раб.стола. В моей локалке 3 пк - все нормально работает) и ставишь с сохранением данных. Все документы, настройки и траляля и топаля М сохраняются. Единственное - это не катит если твои(й) компы доисторической эры и на них еще динозавры играли в пасьянс. И оборудование типа принтеров старое(особенно от hp) дрова они очень не долго обновляют.
Тогда обновляешь свою винду до последних сервис паков если с этим какие-то проблемы - гугли. Но как бы там не было - данные сохранятся.
Хватит искать и идти по горам когда перед вами есть чудесная и простоя тропа.
Тогда обновляешь свою винду до последних сервис паков если с этим какие-то проблемы - гугли. Но как бы там не было - данные сохранятся.
Хватит искать и идти по горам когда перед вами есть чудесная и простоя тропа.
раскрыть ветку (1)
Ты видимо не понял суть вопроса скажу иначе мне надо проскакать по горам, а не идти по простой тропе если тебе нечего сказать по теме спасибо я учел твое мнение, и да я увидел сколько на пикабу осталось на самом деле добрых людей которые готовы помочь в нужный момент...
показать ответы
А нахуй он там нужен САМ мой компьютер?))) Его нельзя вынести потому что есть альтернатива этому, более удобная кстати.
раскрыть ветку (1)
Я тебе выше писал где искать все функции, которые были в "моем компьютере")))) почему я это сразу понял, почему ты нет?)))
раскрыть ветку (1)
я тебе писал что в настройках рабочего стола нет настройки выноски на рабочий стол таких необходимых папок как мой компьютер итд. давай выведи не ярлык а сам мой компьютер...если не можешь тогда не выкобенивайся деточка, а по функционалу она загружается не чуть не быстрее 7...
показать ответы
Вот статья на хабре, давно хочу сам проверить, но пока не припекло. Если нету другого выхода - проверь и отпишись, пожалуйста. Уж очень интересно знать, поможет ли.
http://habrahabr.ru/post/232805/
http://habrahabr.ru/post/232805/
раскрыть ветку (1)
Дополнение от 11.08.2014: рецепт перестал работать, авторизация слетает в течение нескольких секунд после запуска.
и я его пробовал, прости что разочаровываю...
и я его пробовал, прости что разочаровываю...
показать ответы
Версия 6.х? Вылетает ошибка а окно логина все равно активно и можно попробовать зайти? Че пишет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты пробовал настроить доступы на Windows Server 12?
Или в 8.1 вынести мой компьютер на рабочий стол?
Или в 8.1 вынести мой компьютер на рабочий стол?
показать ответы
Напиши поэтапно что делаешь и где ошибка появляется? Попробуй перед этим удалить все версии и очисти реестр.
раскрыть ветку (1)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24%3A47790-2
вот тема на хоботе там есть несколько вариантов с протейбл версией
вот тема на хоботе там есть несколько вариантов с протейбл версией
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Набрал в гугле "Скайп скачать". Нажал вторую ссылку. Что-то вроде "www.skype.com/ru/". Далее ткнул "Скайп для рабочего стола" и всё. Скачался установочный файл ~30 мегабайта.
раскрыть ветку (1)
Скайп должен быть последней версии (я устанавливал 6.18 с оф сайта). Сам skype.exe должен находиться в папке %PROGRAMFILES%\Skype\phone
раскрыть ветку (1)
Вчера установил Скайп на WindowsXP SP2. Без проблем. Всё работает идеально. Ставить 7-ку не имеет смысла - нетбук не тянет её.
раскрыть ветку (1)
"нинадо ничего обновлять .
держи мою шпаргалку . сижу на такой же хр .
помогло
На просторах интернета решения не было. Пришлось самому шаманить и плясать с бубном.
Взял файлик shared.xml от нового скайпа и кинул в профиль, который лежал c:\Users\"юзер"\AppData\Roaming\Skype\"профиль" Тогда программа запустилась. Но я не искал лёгких путей и решил добиться чистого запуска версии 4.1.0.166
Несколько часов потратил на поиск нужной строки, которая позволяет скайпу запуститься.
В результате нашёл!
Содержимое файла shared.xml должно быть таким:
<?xml version="1.0"?>
<config>
<Lib>
<Connection>
<LastIP>1592908362</LastIP>
</Connection>
</Lib>
</config>
форум ру-боард com/topic.cgi?forum=5&topic=34343&start=3240#6
"
вот что нарыл на хоботе попробуй
держи мою шпаргалку . сижу на такой же хр .
помогло
На просторах интернета решения не было. Пришлось самому шаманить и плясать с бубном.
Взял файлик shared.xml от нового скайпа и кинул в профиль, который лежал c:\Users\"юзер"\AppData\Roaming\Skype\"профиль" Тогда программа запустилась. Но я не искал лёгких путей и решил добиться чистого запуска версии 4.1.0.166
Несколько часов потратил на поиск нужной строки, которая позволяет скайпу запуститься.
В результате нашёл!
Содержимое файла shared.xml должно быть таким:
<?xml version="1.0"?>
<config>
<Lib>
<Connection>
<LastIP>1592908362</LastIP>
</Connection>
</Lib>
</config>
форум ру-боард com/topic.cgi?forum=5&topic=34343&start=3240#6
"
вот что нарыл на хоботе попробуй
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня есть начальник, который мне уже голову прое**л тем что у него не работает скайп.
раскрыть ветку (1)
Ты какой то не правильный, я уже устал распинаться что винда нужна этак с этим жестким диском, а от железа это не зависит.
Зы: старая версия не подключается, а новая не идет из-за ошибки...
Зы: старая версия не подключается, а новая не идет из-за ошибки...
показать ответы
Скайп должен быть последней версии (я устанавливал 6.18 с оф сайта). Сам skype.exe должен находиться в папке %PROGRAMFILES%\Skype\phone
раскрыть ветку (1)
уже походу нет, не соединяет =( насчёт кривой лицензии СП3 как вариант скачать отдельно и он со старым ключём будет работать, по крайней мере должен
ещё как вариант установить андроид эмулятором и в нём запускать мобильную версию скайпа =) но это уже из разряда извращений
ещё как вариант установить андроид эмулятором и в нём запускать мобильную версию скайпа =) но это уже из разряда извращений
раскрыть ветку (1)
Работаю системным администратором, поэтому с данной проблемой обращаются все чаще и чаще.
Долго искал выход и нашел!
Создаешь ярлык на скайп и в свойствах ярлыка в параметрах совместимости указываешь "запускать в режиме совместимости с Windows 98"
от переустановки лично мной спасено уже 11 ПК с Windows XP)
Создаешь ярлык на скайп и в свойствах ярлыка в параметрах совместимости указываешь "запускать в режиме совместимости с Windows 98"
раскрыть ветку (1)
проверил соединения нет или ты имеешь ввиду обновить скайп и потом запускать с совместимостью чтобы не вылетала ошибка KERNEL32?
показать ответы
Работаю системным администратором, поэтому с данной проблемой обращаются все чаще и чаще.
раскрыть ветку (1)
https://www.trillian.im/
например так, или как вариант поставить семёрку ресурсов она кушает меньше ХР как не странно
например так, или как вариант поставить семёрку ресурсов она кушает меньше ХР как не странно
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю это аналог скайпа, обновление вынды не представляется возможным тк там данные за последние лет 10 работы и по всем известным причинам при обновлении слетит лицензия.
Зы: проблема не так проста поэтому сюда и написал, сам сношаюсь с ней уже месяц.
Зы: проблема не так проста поэтому сюда и написал, сам сношаюсь с ней уже месяц.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ты наверное не слышал про ошибку "error KERNEL32 dll", так вот распишу тебе что из-за отсутствия этой библиотеки на XP SP2 установить скайп версии 6.16 и больше невозможно.
показать ответы
Я говорю сейчас про рядового пользвателя. Про домашний ПК. А не работе ПК на вин 8 в локальной сети. Это2 больший разницы. Для дома вин 8.1 ИДЕАЛЬНА
раскрыть ветку (1)
Чем он неудобный? Чем метро неудобно!?))) Большие плитки вместо значков? да, это пздц как неудобно
раскрыть ветку (1)
Мой компьютер выносится элементарно - заходишь в проводник, сворачиваешь до оконного режима, берешь слева "мой компьютер и тащишь на раб стол. ВОт тебе и ярлык
раскрыть ветку (1)
это ярлык, совсем не то о чем я тебе говорю с таким же успехом я мог создать ярлык и вывести его на мой компьютер...
показать ответы
Вынес сразу же представь себе))) А "свойства системы" доступны из нового меню пуск, кликом правой кнопкой мыши по нему. это даже проще чем в вин 7
раскрыть ветку (1)
А если SP3 накатить. Вроде же в сети гуляют дополнения? Или комп рабочий и ничего нельзя ставить?
раскрыть ветку (1)
Комп рабочий ставить ОС дело крайнее, тк придется делать бэкап всего жесткого диска после чего выковыривать все обратно...
А я бы посоветовал вам пойти нахуй в каменный век вместе с ХР, батенька. Мозгов не хватает новое освоить - ваши проблемы. Я таких как ты слушал год примерно, а потом решил попробовать поставить 8.1, и все так оказалось хорошо, что для меня теперь все кто агрессивно настроен к 8.1 просто тугодумы не способные освоить новое. Вот и ВСЕ! И нехуй тут придумывать "я привык" "это сложно". Это блять так просто что вы ахуеете
раскрыть ветку (1)
Скажу так что у меня есть ноут на 8.1 и на работе сервер на 8.0(Windows Server 12) и у них обоих абсолютно неудобный интерфейс для тонкой настройки клиента которая не нужна рядовому пользователю...
показать ответы
Я назвал тех кто ворчать будет а не тебя лично, ни в коем случае). И кстати это возможно единственное решение проблемы, ибо скоро софт будет идти без подержки ХР
раскрыть ветку (1)
Шикарная лицензия на операционную систему, поддержка которой закончилась еще в апреле 2014 года.
Так что если комп не рабочий, и на нем не стоят важные приблубы типа клиент-банков и етокенов с корневыми сертификатами.То сноси К ХУЯМ СОБАЧЬИМ эту сраную лицензию, и ставь Вин 7, а лучше 8.1(щас старые пердуны заворчат по поводу "Метро", в котором даже 5 летний разберется).
Так что если комп не рабочий, и на нем не стоят важные приблубы типа клиент-банков и етокенов с корневыми сертификатами.То сноси К ХУЯМ СОБАЧЬИМ эту сраную лицензию, и ставь Вин 7, а лучше 8.1(щас старые пердуны заворчат по поводу "Метро", в котором даже 5 летний разберется).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Во- первых поставить скайп на телефон не могу потому что он нужен для работы, а конкретно для связи с начальством и другими филиалами.
Во-вторых обновление винды не возможно по причинам шикарной лицензии.
Во-вторых обновление винды не возможно по причинам шикарной лицензии.
показать ответы