68

Сквозь тьму и ветер за тобой

Я неслась в потемках, с трудом разбирая дорогу. До закрытия…25 минут. Проклиная весь свет, я думала, почему же так поздно пришло оповещение! Легкие горят,не хватает воздуха. По щекам бьет холодный ветер. Ну ничего, я успею, я заберу ее домой! Я не оставлю ее ночевать в одиночестве среди холодных,серых,неприветливых стен. Метр за метром, вдох за выдохом…успела! Пара заветных почеркушек и мы встретили друг друга! Моя родная и долгожданная посылка!! На автомате заходишь в магазин за едой. Все мысли не о том и кажется не в этом мире…  И вот я наконец дома, открываю ее и губы непроизвольно растягиваются в улыбке!

Вот и я в первый раз участвовала в обмене от Миррочки. Сколько эмоций!! Я даже не могу сказать, что было интереснее: собирать подарок незнакомому человеку,пытаться понять,чем он живет,что любит, или ждать свой подарок,гадая,что же там! Спасибо большое организатору за ее нелегкий труд!

По традиции, я пыталась сделать фото с котом, но он немножко дурачок, и даже грубая сила не помогла мне сделать фото для Пикабу)

Сколько всего внутри интересного!! Шикарные сережки, магнитик, мыло, шапочка. Отдельного внимания заслуживает рамочка с вышивкой. Такая милая, добрая ручная работа!

Огромное спасибо за блокнотики! Они так быстро заканчиваются и лишними не бывают,особенно такие красивые!

И сколько там сладостеей!! Я большая сладкоежка, но попробовать пока не могу,сильно заболела. Так что до нг они доживут!)

И конечно же открытка, подписанная от руки!

Меня очень тронуло,как все красиво упаковано, все так аккуратно и старательно! Вышивка вообще прелесть! Спасибо большое Елене из Иваново! С наступающим!!!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=