348

Скупой платит дважды, поспешишь - людей насмешишь.. Часть II

Как и обещал, пилю вторую часть поста, и расскажу о магазине, который делает не хорошо обычным людям.

После того как опубликовал первую часть и прочитал комментарии человека с ником cyberlamer (спасибо тебе огромное!), решил действовать. Позвонил еще пару раз в магазин и напомнил о себе. Спустя пару дней мне позвонили и сказали что мой телефон готов и я могу его забрать. Перед тем как ехать, написал претензию в двух экземплярах. В магазине беру телефон в руки и понимаю что это не он ) Защитного стекла не наклеено, да и сам экран другой. Включил камеру, а она не работает.. На мои попытки объяснить продавцу, что это и есть существенный недостаток, и они обязаны вернуть деньги, он просто это отрицал и отказывался возвращать кровные. Что бы не тянуть время, я достал претензии и попросил подписи с печатью. Ребята переглянулись между собой и подписали доки, сказав при этом что мне позвонит "старший менеджер". Ок, ждем звонка 10 дней.

На 9 день позвонил и напомнил, что завтра последний день моих долгих ожиданий. По-честному, уверен что если не звонить им, никто не вспомнил бы. Продавцы удивляются, что мне никто не звонил и с уверенным голосом утверждают что завтра, мне точно позвонит самый-самый главный и решит все вопросы. Ок, ждем.

Последний день претензии. Магазин работает до 21:00. Ждал звонка до 18:00, и позвонил сам, напомнить, что если до девяти вечера нет звонка, доки передаю в суд, прокуратуру и прочие компетентные органы. Как вы думаете, что мне сказали продавцы ? Правильно! Они не в курсе ситуации, но сейчас обязательно все решат. В итоге мне перезвонили только в 20:55 и сообщили, что "старший менеджер" рассмотрел мою претензию и готов выплатить сумму за телефон, приезжайте когда Вам удобно. Ну охереть можно! Не прошло и года, млять. В итоге, на следующий день я забрал свои деньги.

Магазин имел название "imart", но после плохих отзывов в интернете, они решили сделать другой сайт, и название магазина. Теперь это iphonesrussia.ru Ребята утверждают, что их телефоны новые и все с ними хорошо, но на деле это далеко не так. Все телефоны б/у, которые восстановили после какой-либо поломки. Расположены на невском проспекте, дом 65, 5 этаж. Пожалуйста, обойдите этот магазин стороной, что бы избежать проблем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы