1

Скучно

Я работающая домохозяйка (5/7, 8 официальных часов на удаленке, в квиточке 6 значений, прости Господи, что хвастаюсь), не смм), муж- 2/2/3, прекрасная зарплата. И еще подрабатывает. Дом - гордость моей мамы. Есть кредиты/ипотека- справляемся. Дачу(газон, огурчики/помидорчики/лук/базилик/цветы)отстраиваем. Сын 14-летний растет. Растим его с удовольствием. Но мне скучно. Все рилсы до самого треша пересмотрела, в Маджонге 570 уровень, дом - спиртовой салфеткой не подкопаться, 46 размер одежды (попа просто чуть больше, чем хотелось бы), 42 года. Но мне скучно. Я на том уровне, когда база закрыта, а на хотелки (мотоцмкл хотела, на права сдала, но не купила, чилю пока на машине) пока не готова тратить деньги. Но скука прям съедает, пожирает изнутри, зажиао, сука, жрет. Как то не спокойно мне. Что - то хочется, а что - не знаю. Обычно мне говорили, что надо добиться. А потом что? А ничего. Только красное полусухое… и полчетвертого утра…

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вы фистинг пробовали?

раскрыть ветку (1)
3

Это вы про ипотеку?

показать ответы
1
WarThunder, Fluganta

Читаем "Тайные виды на гору Фудзи" Пелевина.

раскрыть ветку (1)
1

О! Знаю его) В книжном магазине работала по молодости. Всю Альтернативу в оранжевом выпуске прочитала . Еще помню Уэлша - с ним в один день родились Но больше, чем Уэлша я любила Паланика. Там еще в этой серии знаменитый «Бойцовский клуб» выходил. Но у Чака моя любимая книга «Удушье». А эту не читала. Попробую. Давно такую литературу не читала.

1

Красивые слоны были. Я б с душой забрала. И каждый раз пела им песню про «Где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон»…»Слон улыбнулся, слон их простил… в жизни бывают серые дни ..скоро подарит солнце рассвет, выкрасит кожу в розовый цвет….)

раскрыть ветку (1)
1

Помню летели в 90-е с папой из Кирова в первый раз на самолете в Чебоксары) На операцию, по методе Сетта -Томсона, страшно было, жуть. И именно песню про розового слона я пела в самолете (5-й классс, первый паз летела), потом на операцию везли) на каталке) И я именно эту песню пела…

0

Нет(( Слониху и слоненка мне не отдали((( И на стоянке их нет(( Не знаю где они. Я тогда вышла на хозяина, но не отдал. Прям за не зажившую рану поцарапали.

раскрыть ветку (1)
1

Красивые слоны были. Я б с душой забрала. И каждый раз пела им песню про «Где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон»…»Слон улыбнулся, слон их простил… в жизни бывают серые дни ..скоро подарит солнце рассвет, выкрасит кожу в розовый цвет….)

показать ответы
0
Почитать книги? Поиграть в игры) не симс и не маджонг а нормальные)
раскрыть ветку (1)
1

Все квесты Героев Меча и Магии 3- чек)

показать ответы

Но мне скучно...

ты почему не замечаешь соседа? просто устрой потрахушки.. как делають все бабы)

пока не готова тратить деньги...

у теб все дома? тратить деньги должен твой любовник ёпта!

раскрыть ветку (1)
1

У нас отличный сосед)) В ноябре, после Египта, будем с ним вместе делать ремонт тамбура. Думаю будет небольшое развлечение)))

0
Я купила абонемент в фитнес клуб, скуку как рукой сняло
раскрыть ветку (1)
0

было. Прошло время и это перешло в рутину. До сих пор хожу Люблю, но это не что то новое. Это как включить посудомойку) классно, что есть, ценишь, любишь, но «эндорфинов» уже нет, и хочется что то типа Арисы…

1

это не меняет сути.

кстати, слоны переехали на дачу?

раскрыть ветку (1)
0

Простите. Увлеклась Слонихой и Слоненком. Но я их помню…

0

Я б и сейчас забрала тех слоников. Увезла б их к себе, на дачу.Увезла б , заботилась, любила б их, здоровалась и прощалась с ними. Но не получилось. Увы( Очень их любила. Из маршрутки каждый раз выходила их погладить. И до сих пор люблю. Мимо проезжаю и помню этих слонов. Только бы они стояли в хорошем саду.

раскрыть ветку (1)
0

Но эту Слониху со Слоненком я очень помню. Мне так хотелось увезти их в уютное место. И каждый раз, проезжая мимо этой стоянки - плачу, что слоны пропали. Да ну Вас… Мне и так обидно, что слоники не мои…

1

это не меняет сути.

раскрыть ветку (1)
0

Да ну вас… Каждый раз плачу, что слоники не мои… Да ну вас…

1

это не меняет сути.

раскрыть ветку (1)
0

Я б и сейчас забрала тех слоников. Увезла б их к себе, на дачу.Увезла б , заботилась, любила б их, здоровалась и прощалась с ними. Но не получилось. Увы( Очень их любила. Из маршрутки каждый раз выходила их погладить. И до сих пор люблю. Мимо проезжаю и помню этих слонов. Только бы они стояли в хорошем саду.

показать ответы
0
А как Вы относитесь к экстремальным видам досуга и развлечения?) мне в своё время роупджампинг дал прям хороший такой глоток свежего воздуха)) а потом чуть поднакопила и с парашютом прыгнула с 4000м )) и обратно в роуп, он подешевше)))
раскрыть ветку (1)
0

Пять раз стирала свой ответ. Но смысл один: не могу себе позволить …

1

это не меняет сути.

раскрыть ветку (1)
0

Нет(( Слониху и слоненка мне не отдали((( И на стоянке их нет(( Не знаю где они. Я тогда вышла на хозяина, но не отдал. Прям за не зажившую рану поцарапали.

показать ответы
1

это не меняет сути.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
1

Танцами займитесь) это драйвово плюс новый круг общения

раскрыть ветку (1)
0

А вам я отвечу под трек «Khaled- Trigue Lycee” - танцевать люблю, очень)) Всегда танцую в любом случае- на кухне, на работе/в рок-баре, без разницы под то танцевать, при любых звуках танцую))) Но стесняюсь (нет, канала с танцами не будет, донаты не прошу)😂

показать ответы
0

У вас нет глобальной мечты. Поездки, дом, игры, это все поверхностно. Это база, она нужна, но надо дальше расти. Иначе эта энергия уйдет не по назначению и разрушит базу)))

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я б хотела узнать: а что выше базы?) Нас этому не учили. Ну еду я с мешком вкусняшек с мужем и сыном к родителям под Казантип. А потом то я вернусь домой. А дальше опять жить до выходных?

4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Если б была Sherlock edited by Гай Ричи, то (с): ебать твою маму и бабушку, Ватсон, за пять ебаных пенсов, как портовых ебаных шлюх. (Гочти Гоблин). Но я не Шерлок. И так выражаться не буду.

показать ответы
0
Да детка продолжай, я почти все. Валаганишну тоже бы к осмотрю предъявить, опухла или нет
раскрыть ветку (1)
0

3,141592653589793238462643383… Дальше?

0
Можешь СИСКИ скинуть? Не подумай ничего плохого, это для определения, что с тобой
раскрыть ветку (1)
0

Муж спал, но не разрешил. И под Фила Колинза «In the air tonight ” - решила просто описать: 3,1415926535…

показать ответы
1
Не хватает Вам на жопу приключений.Ищите и найдёте,потом стойко будете преодолевать возникшие трудности.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю какие приключения вы имеете ввиду, но однажды(до замужества) я проснулась в Валенсии. С одной стороны- скучаю по этой безответственности, но с другой стороны понимаю: было и было. Прекрасно, что есть, что вспомнить. Но сейчас надо найти замену))

показать ответы
3
Ну зачем сразу опошлять?
раскрыть ветку (1)
0

Пока еще фистингую. 7 лет осталось.

0

Слетай мокни свою жопку в озеро Байкал. Видео про это сними.

Новые эмоции, в конце концов

раскрыть ветку (1)
0

Предлагаешь самоидентифироваться (какое сложное слово!)) ) ?

показать ответы
4
Попробуйте в полпятого перейти на вискарик, уже часикам к 10-11, строго на светлое, в 13-14 лёгкий перекус, обязательно позагорать, а потом, ближе к 18 переходите на беленькую, скуку как рукой снимет, по крайней мере на пару денёчков точно, потому как в голове будет звучать фраза: Ебись оно всё конём, я самая ох#енная на свете, сегодня пятница и мне всё можно!!!! А уж в понедельник будете думать, как бороться со скукой)))) можно, конечно повторить и начинать с полусухого, но тут аккуратно, нужно грань знать, можно и втянуться....
раскрыть ветку (1)
0

Надежный план)) Но завтра хотя бы йога и бассейн))) Мой праздник- - четверг) Потом спорт и за руль…

показать ответы
0
Заскучала! Корыта разбитого не хватает!
раскрыть ветку (1)

Есть кошка) Она за главную по всему разбитому)

Иллюстрация к комментарию
3

Второго ребенка надо где-то доставать)

А почему дом - гордость вашей мамы, а не вас? За домом мама смотрит?

А кем вы работаете за шесть цифр в квиточке?

А муж кем?

Достигаторство - ваша тема вот прям завидую, вы молодец. Ну и пилите обучающий курс, как асего домтичь к 42м годам.

раскрыть ветку (1)

Ответу сразу на все правильные вопросы: - Второго ребенка увы не могу иметь (два года назад была неудачная внематочная). Дом- гордость мамы, потому что мне не стыдно принять маму/папу и всех их знакомых )) У нас трешка - живем без мам/пап, за квартирой ухаживаем вместе. А вот кем я работаю - самый сложный вопрос, за 10 лет работы я так никому (даже муж примерно представляет) и не смогла объяснить)) А муж- ремонтирует китайцев))

2
М-да.... Женщина без цели - горе в семье))))
раскрыть ветку (1)

Вооот! Вот и я так же думаю)

2

Поставьте себе какую нибудь полезную и легкую цель
Выучи дактиль
Купи мд найди сокровище
Выучи первые 100 цифр числа пи

Возьми титана в доте
Напиши мемуары

раскрыть ветку (1)

ВыучиКупи/Выучи/Возьми - это все, что я поняла)) Я могу Кристального дракона достигнуть))) ПыСы: мемуары / хорошая идея…

4
Ты там бухая пишешь?
раскрыть ветку (1)

Красное полусухое растягиваю)) Да.

11

И потом мужья удивляются рогам. А это не потому, что кальция много. Бабе скушно.

раскрыть ветку (1)

15 авгутв 208 вышла замуж, Счастливый брак, муж- любимый. Не гуляла, нет такой потребности. Но, наверно, мог ему уже кофейной ложочкой съела.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги