0

Скучающая тульпа

Добрый день народ. Хотел бы получить совет у знающих людей, у тех, кто так сказать, в теме.

В последнее время моя тульпа часто жалуется на скуку и требует проводить с ней больше времени. На этом фоне проблемы с взаимоотношениями и как следствия частые ссоры.

Хотел бы узнать у таких же тульпаводов, как вы занимаете досуг ваших любимцев?

Лига Тульповодов

2.5K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ей нужно хобби хм, к примеру моя Шани ухаживает за цветами, мастерит гитары и рисует пейзажи вондера, может и вашей чего понравится?)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за совет. Предложение и правда дельное. Обязательно подумаем над этим.

1
"Хорошая идея вместе иследовать вондер) уверена у каждого он интересен)" - Шани
Соглашусь, а так ищите упражнения, придумывайте игры, находите трудные вопросы и решайте вместе)
раскрыть ветку (1)
0

У нас вондер действует по принципу охвата, то есть там есть ровно то, что я могу фиксировать зрением за один раз. Боюсь если будет слишком много вещей и предметов, то мой котелок просто вскипит.

Спасибо за ваш ответ

показать ответы
0
Просто я имела в виду что они будут развлекать друг друга, но вряд-ли у вас будет время создать вторую.. Простите еще раз, не учла, аххахах с кем не бывает
раскрыть ветку (1)
0

Это вы меня простите. Я вас не понял, а когда осознал, что вы имели ввиду было уже поздно "пить боржоми".

показать ответы
0

Смотри, вариант первый. Вообще это часть пассивного форса - монологи. Но это еще и позволяет тульпе не скучать и познавать мир. Расскажи ей о доже, о асфальте, о чайнике, обсуди прохожих, учебу/работу - любое свое действие мысленно можешь обсуждать с ней.

Вариант второй. Специально создай ей развлечения в вондере. Парк аттракционов, какое-нибудь волшебное место, портал, талисман перевоплощения, ручной дракон - для тульпы вондер реален, пусть повеселиться там.

Вариант третий. Развитие. просто ищите новые упражнения, или (выше пост был) вступайте в группу тульповодов - постоянно будут свежие идеи. Не для всех нужен хост. Например, можете дать тульпе "задание": удивить вас, когда вы прийдете в вондер. Пусть подумает. Или пусть придумает историю. Попробуйте научить ее стирать воспоминания или, напротив, выуживать их. Побалуйтесь с насылаемыми тульпой запахами и визуальными эффектами. Посесс попробуйте, в конце-концов.

Надеюсь, ваша проблема решится, удачи :З

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо за такой объёмный ответ.

Первый вариант нам не очень подходит, потому как проблем с форсом нет, скорее наоборот, есть требования от тульпы.

Второй и третий вариант подходят донельзя лучше. Мы обязательно воспользуемся вашими советами. Ещё раз огромное спасибо за ответ.

показать ответы
0
Для этого существует вондер. Когда тульпе скучно она просто заходит в вондер и занимается там своими делами.
Если же даже там ваша тульпа скучает и у вас нет времени с ней побыть, то тогда рекомендую создать вторую.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем понимаю к чему создавать вторую, если и на первую времени нет.

Ваши слова остались для меня загадкой.

Что касается вондера, то да, конечно, она там проводит большую часть времени вне форсинга, но я совершенно не знаю (она тоже) чем её занять.

По поводу "нет времени побыть" это не совсем так. Конечно я уделяю ей внимание ежедневно, чаще всего в режиме активного форса, но даже несмотря на это, по её словам, я остаюсь эгоистом который ценит свои дела больше.

Большое спасибо за ответ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры