3161

Скрытые функции навигатора4

22 года жизни вместе подошли к концу так нелепо. Оказывается, наш древний навигатор Garmin ведёт отдельный лог файл по километражу, со всеми названиями мест, с координатами, и даже если регулярно чистить историю - там можно много найти интересного.  Однажды супруга сильно задержалась по пути из другого города, сославшись на пробки и ремонт дорог, слёзно клялась и просила доверять. Я не поверил, поскольку время уж слишком не совпадало, и попросил показать навигатор, на что она с лёгкостью согласилась. В последних маршрутах была лишь точка назначения - дом. Но сам маршрут оказался подозрительно коротким, неполным. Было решено подключить к компьютеру и порыться в памяти. Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и в рабочее время ездит по одному и тому же адресу в другой город. Жене ничего не оставалось как сознаться в измене. Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения. Я не вижу в этом смысла. Складывается впечатление, что если бы мы чаще не доверяли, а проверяли - то распалось бы намного больше браков. Неведение - это блаженство?

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий

Если она готова ездить в другой город ради встречи, да, она влюбилась, и сильно.

Нахуй сокрушаться, помахали, живем дальше.

раскрыть ветку (21)
18

Старый одесский анекдот. Ты знаешь, что жена тебе изменяет со всем кварталом? Да, знаю. А почему не разведешься? И что мне, потом в очереди к ней стоять? А по ситуации, что было лучше, спокойное незнание, или отнюдь не радостное знание?...

раскрыть ветку (20)
25

Психолог на днях рассказал про пациента, которому остались считанные дни из-за такого незнания. Жена СПИДом заразила от любовника

раскрыть ветку (19)
22

Спорный вопрос. А она не знала о своем статусе? Так как они под уголовку должны предупреждать перед сексом, что любовник ее должен был, что она других, узнав о статусе. Вич выявляется не ранее чем через полгода, живут с современными препаратами с ним десятилетиями. В сифилис или гепатит да, поверил бы, но они не смертельны, если не запущены вкрай. История красивая, конечно, но не реальная. И еще, если жена не наркоманка конечно, и они все не общим шприцом позаражались, то при обычном сексе и без резинки вероятность заражения небольшая, если она сидит на препаратах околонулевая, а потом если мадам замужем, фиг ты кого уговоришь без резинки, особенно семейных. Этот риск, не нужен никому. И как узнали о том что ему остались считанные дни? И проследили всю цепочку? Она там чистосердечное признание писала что ли,с фамилиями,явками, паролями?...

раскрыть ветку (18)
8

Так получилось, что те жена с любовником носители вируса, но не смертельно. Под статью не попали по незнанию. А мужику несчастному который при смерти, психологическую помощь оказывают. Он супер в бешенстве но ничего не может сделать. А жена уже их дом собирается на себя оформлять и с бойфрендом там жить. Кстати, подцепить что-то о кроме СПИДа - тоже хорошего мало, и шансы не нулевые.

раскрыть ветку (17)
18

Какая-то прохладная история. Прям оба носители.

раскрыть ветку (5)
1

Я передал лишь то, что мне психолог рассказал. Причины не верить ему у меня пока нет.

раскрыть ветку (4)
5

В таком случае, тем двоим крупно повезло, а вот мужика жалко. Я бы в суд подала, может они его специально убить захотели?

раскрыть ветку (3)

Мужик волосы на себе рвет, а все, ничего уже сделать нельзя

раскрыть ветку (2)
10
Ну так то может.
может тх с собой забрать.
а дом приюту завещать.
1
Сжечь дом, что бы ни себе, ни бЛюдям
5

Какая влажная история. В наше время, чтобы дойти до  статуса СПИД при ВИЧ, надо ГОДАМИ забить на терапию. Он десять лет в поликлинике не был? Ни разу кровь не сдавал? Не смущало плохое самочувствие?

раскрыть ветку (9)
14

Меня в этой истории смущают два момента - то что психолог рассказывает одним пациентам о других пациентах, ещё и о таких подробностях, и то что бойфренд не был в курсе своего диагноза, тогда когда кровь на ВИЧ сдаётся по многим причинам и он либо был супер здоров и нигде ничего не сдавал(что при ВИЧ сложно) либо история странная выдумка врача.

раскрыть ветку (4)
5

Ага, и еще такое типичное для представителей МДшных звездаболов обязательное выделение, что жена уже распределила как она в мужьем доме с любовником жить будет))). Угу, а этот выдуманный персонаж типа не может продать свой дом, и профестивалить деньги, если дом его. А если в долях, то тупо по дешевке продать долю, и опять же зафестивалить напоследок. Короче, типичная мдшная байка.

1
Это называется... вот черт, забыл. А! Вспомнил! Пиздеж, вот как.
0

Ну как вариант, мужик болел чем-то еще и заражение спидом помогло ему умереть от чего-то другого..

0

Ну во-первых психолог имён не называл. Во-вторых это может быть и не реальная история, а способ заставить задуматься

0

Я специально для вас это узнаю. Если мужик ещё жив.

раскрыть ветку (3)
3

Вы два дня как зарегинились и тут же начали байки постить о плохих женщинах, несчастном СПИД муже, который 10 лет ни разу в поликлинике не был, и дойдя с ВИЧ до стадии СПИД почему то ни разу никаких симптомов не словил за это время, хотя к стадии СПИД кожа лоскутами отслаивается 🤣  ага?... А что на самом деле? у мудешек опять высадка десанта? Мудешня уже яп грохнули, превратив некогда интересный ресурс в междусобойчик обсирания женщин, все интересные пользователи -авторы ушли оттуда, чтобы не мараться об ущербных мразей, а теперь за этот ресурс взялись? Хотите и этот ресурс превратить в сборище ущербных чмошек, с утра до утра выдумывающих херню с ляпами про злых бапп?

раскрыть ветку (2)
0

А в каком месте отслаивается?

Да, а почему бы и нет. Мне ж заняться нечем теперь)

0

А <{глагол} Банят ли тут за такое?> жену?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы