Причем в местах массового приготовления шашлыка пожаров как раз нет
В том и фокус! Пожары и шашлычники - никак не связаны! Культурные люди жарят аккуратно, и после жарки заливают угли.
Каждый день вижу. Рядом с моим ЖК есть лес, куда я выхожу с собакой гулять. Как потеплело, там нормально не пройти - синегалы прямо на тропах сидят со своими вонючими шашлыками и хрипящими колонками.
Вы ещё раз читайте, отключив эмоции: егерь нарушил закон, применив оружие, когда не было угрозы его жизни. Баста. В остальном он прав. А судьёй Дреддом егеря никто делать не станет... надеюсь. Среди них бывают те ещё отморозки.
егерь нарушил закон, применив оружие, когда не было угрозы его жизни. Баста.
Да эти егеря, слышал я, реально стали охреневать от власти в глухих отдалённых местах.
Сосед рассказывал, на них один такой наезжал, требовал денег за охоту на его угодьях.
Я вот ни разу не русофоб, но сюжет такой ниоткуда появиться не мог. Это иллюстрация не всей национальности, а отдельных слоев населения
Это иллюстрация не всей национальности, а отдельных слоев населения
Вот оно! Да! Которые слои могут быть и в России, и в Америке.
В том году ездили на речку с семьей, места красивые, скалы, лес высокий. И весь день оглушительный рëв, и с того берега из леса, и по нашему рев, это пиздец. Щас еще и ездить далеко надо, где нету этих пердящих. С кажлыгом годом их всë больше.
Смешной случай было в прошлое лето, мы с палаткой ездили на ночевку на залив. Представьте - раннее утро, тишь да гладь, такое прекрасное настроение. Кайфово.
И вдруг в залив врывается катер из которого на весь залив звучала музыка, а конкретно - песня - "Тишины хочу, тишины!".
Сделал круг и уехал дальше искать тишину....
Напоминает https://www.youtube.com/watch?v=q1u7XZ9c8fI
артхаус...
https://vk.com/video1820204_456239054
Уже повылазили с мангалами и мусором. Ни то , ни другое не убирают.
Их это не Юг , а южный берег Финского залива , территория природного парка Липово , где запрещено разводить костры.
Но всем похеру , раз-два за лето сделают показательный рейд с местным ТВ , нахлабучат самых тихих отдыхающих , ибо от пьяных можно и пизды выхватить , и потом снова все по прежнему.
И такая херня по всему берегу от Большой Ижоры до Соснового Бора.
И срут все - и местные , и питерцы , и вахтовики.
Нельзя лишать людей права на такой вот летний пляжный отдых. Аккуратность прививать - другое дело! Мусорки поставить, туалеты. Автоматы с газировкой.
У нас только через штраф 10 тыр. Даже у себя на даче (в доме)! Запрет ПОЛНЫЙ! В прошлом году можно было при соблюдении правил Пожарной безопасности (наличие воды, расстояние до строений и пр).
В этом году - запрет полный! Если увидят дым на участке - штраф автоматом через Госуслуги! Дроны мать их...
Но это же маразм какой-то. А если уйти в лес, найти поляну подальше и заняться? В масках, чтобы дроны не засняли.
Дикарей полно. Иногда такие дикари начинают жарить шашлык прямо во дворах, летом это происходит постоянно в ГСК плюс все это с орущей допоздна музыкой и громкими пьяными орами, которые мешают жителям соседних домов, если ГСК расположен в жилой зоне. Но другие дикари в ответ на жалобы отвечают, что те кто жалуется просто им завидуют, что они сами не могут шашлык пожарить.
А вообще мне кажется это от того, что у нас просто банально нечем заняться, кроме как съездить на дачу или пожарить шашлык на выходные, потому что мероприятий московского уровня не проводится, выставок нормальных нет, все музеи и театры уже исхожены, потому что их не так много. И только малая культурная и непьющая часть населения находит себе занятия в виде велопокатушек, походов, поездок в соседние города
А что плохого в шашлыках в гаражах? Это же отличное времяпрепровождение! Мы один разик с детьми вынуждены прямо в гаражном кооперативе пожарить мясо, т.к. я им обещал и планировал, а машина сломалась.
Нормально и культурно.
А так обычно ездим на безлюдные пространства.
Вы уж если в историю то пишите верно: Иркуцкъ. И не надо из нашего города помойку делать в глазах других людей, уж сколько лет пляжи города в том числе дикие, в целом всегда в порядке и люди за собой убирают.
А ведь вы правы, в последние годы на пляжах, стало гораздо чище, чем было раньше.
Свинство стало реже встречаться, это верно.
Но ещё момент такой, что стало очень мало пляжей, на которых разрешено купание.
Периодически выезжаю на природу.Не на шашлыкинг.
Всегда в багажнике лежат несколько мешков под мусор.
Не для себя.а за того парня...
Ну вот видимо, это понимание приходит с жизненным опытом. Мы первые разы, каждый год, когда на берег ездим, собираем в ведёрко разбитые бутылки, осколки всякие с пляжа.
Видимо, я так подозреваю, это лыжники и снегоходчики, зимой ездят туда, пьют на природе водку и бутылку в снег - и как будто не намусорил. А потом по этому снегу проходит снегоход.
Не-не!
Мы давно уже стали аккуратными при посещении природных ландшафтов. Скажу даже больше - в привычку стало прибираться на поляне, прибыв на место, ну и после пикника тоже.
Мы культурные.
Да не, я просто понял, что человек пытался пошутить. Типы "гыгыг а чооо не 411 калибр". Смешно же... Тут не про зависть. Наверное он обиделсяя что я шутейку не понял)) Ну да бывает.
Может название картины вам поможет - "Жлобяне"
жлоб
Значение · прост. , уничиж. грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек
Если у вас ассоциации с русскими, то это ваши проблемы
Ну, по крайней мере он потомственный художник: "Его дед со стороны матери — знаменитый ленинградский, советский живописец Михаил Давидович Натаревич, мать — архитектор Наталья Михайловна Натаревич, отец — знаменитый график, архитектор и преподаватель Алексей Алексеевич Гавричков." И жена у него с худобразованием.
"Жанровые сцены — это своеобразное исследование, попытка понять явление, взглянув на него при помощи оптики художника. Любопытного Гавричкова притягивают яркие маргинальные темы. Он бесстрашно заглядывает за занавес красного вигвама — точнее, за ржавые гаражи во дворе крупнопанельного дома, — где не без удовольствия обнаруживает бородатую женщину, карлика и татуированного великана. "
Я так делаю. Если приехали куда-то и там срач. Для меня не повод искать другое место. Несколько мешков и перчатки - за пол часа чистоту навожу и мусор с собой потом ввывожу. Да, иногда бывают некоторые знакомые, которые поначалу высказывают что-то вроде "тебе делать нехуй?" (игнорю этот бубнеж), но по-моему делать нехуй - это игнорировать срач и тратить время на поиски чистого места. Если еще и там добавляют срач, то это ваще карйний дебилизм.
Ахххахаха.... Как-то ездили с одними девками, на Байкал, ну нашли место, рядом мусор навален, не было почище.
Когда уезжали, мы такие с другом мусор наш в пакет, и с собой в машину, они такие:
- Зачем вы мусор с собой тащите, вот же мусорка?
....Аххахахха.... Такие вот просто люди, ну вот что поделать? Они такие. Объяснить сложно.
Да я Вас умоляю (с)
Коля Копейкин. НОМ. Воспоминания из 90-х еще.
На этом замечательном ресурсе дать ссылку на сторонний ресурс - то еще приключение, сразу набегают радетели за чистоту ресурса, поэтому вот вам ссылка
Хулиганские картины гения мультреализма Николая Копейкина
Гавричков Михаил, понятно. Спасибо. Да они по стилю похожи, похоже, и Василий Ложкин и т.д.
лодку надо брать, на ней можно чуть сильнее отдалиться от основных толп отдыхающих... при условии наличия большого количества озер и/или рек поблизости
Потому что сел мужик. Хз какие долбоёбы минусят. Там не та ситуация была чтобы стрелять на поражение.
Вы имеете в виду, что лесовик не только застрелил мужика в ногу, но и посадил в тюрьму?
У них там реально мафия в местечках и рука руку моет, эти судьи покрывают преступников-лесовиков, а те потом им охоту устраивают на дальнем кордоне, с банькой, водкой и голыми бабами, знаю знаю....
Тоже рисует гротескно-гиперболизированные образы быдла и скотов. Хотя некоторое его персонажи прямо как с натуры.
Спасибо! Замечательный художник, отражает нашу окружающую действительность, сплошь и рядом видим подобное постоянно....
Смотри, конкретно этот человек в посте указал на одну из неприятных сторон.
Конкретно этот человек в посте притащил русофобскую карикатуру. В которой нет буквально ничего хорошего: русские в крестах = дикари и животные.
Бывают такие люди? Ну да, люди всякие. Много ли их? На мой взгляд - абсолютное меньшинство. Я пожалуй лет 15 не видел каких-то особо пьяных компаний. А "вот так" как на картинке - не видел вообще никогда.
Есть хорошие люди, а есть такие как на картинке.
И это просто банальный факт.
Ну давай я натащу сюда карикатур про евреев, где показано какие они мерзкие, уродливые, жадные и тупые. ОК?
Что в ней русофобского? Обычна картина летнего отдыха. Шашлыкинг, отдых на природе. Может - чуть-чуть гипертрофировано, карикатурно, конечно, но в целом отличная картина, показывающая типичный летний отдых, который мы все ждём.
ИМХО -
НИЧЕГО русофобского.
Ну давай я натащу сюда карикатур про евреев, где показано какие они мерзкие, уродливые, жадные и тупые. ОК?
Товарищ, на картинке ВООБЩЕ не указана национальность нарисованных людей. То, что вы их индентифицировали с русскими - ваше внутреннее дело.
Автор ты нормальный? или может, фобия у тебя какая "весенняя" ? я из интереса посмотрел, что ты пишешь, так что не пост так все у тебя "Говно", мотоцикл ему не угодил :) ты хоть знаешь для чего он?
Критика делает наш мир лучше. Чо есть хорошаго - мы и так видим и нам это приятно.
На вопрос нормальности - нет, норма это не ко мне.
У меня под окнами ГСК, и как они достали уже. Полиция не приезжает, приходится вечно ходить в 12, а то и час ночи и просить выключить музыку. В чем проблема закрыться в гараже и там орать и громко включать музыку? Мы так делаем после 10, а не нараспашку ворота как у многих
Изображение мужчины в момент дефекации или мочеиспускания, изображение мужчин с детализацией промежности и гениталий, пьют из горла, острые предметы (оружие) - об этом на курсе психологии рассказывали.
Изображение мужчины в момент дефекации или мочеиспускания
Это вот где?
Вам надо лечиться походу.
Так то это картина, у нее есть автор. Автора надо указывать. В идеале в тэгах
Николай Копейкин
Спасибо Вам, что подсказали. Я не знал, что Николай Копейкин - автор этой картины. Низкий ему поклон! Картина - гениальна.
Идеально передаёт народную радость от наступившего лета!
*Прощу прощения, что сразу не указал автора, и использовал картинку для публикации без спросу. Надеюсь, автор не будет против.
Всего хорошего!