А ты где увидел мой смех в этом? Я эту картинку в интернете нашел сюда вставил. Приятно познакомится имбицил какойтович
Вы знаете, что с момента, как МО перерестало публиковать списки погибших, ни один русский солдат не был убит?
А где можно посмотреть списки погибших от МО до того как их перестали публиковать?
То есть турбопатриотов не волнуют потери наших солдат, главное - что украинцев дохрена убитых, да?
Какой молодец, в безопасности, с дивана, скакать хорошо ведь, да?
Хуевая шутка бро. Мы же знаем, что эти твари еще с АТО свои потери пишут в потеряшки, чтобы не платить компенсации, а потом их своих же, стряо линии обороны, откапывают в целофан замотанных.
хахаха! Шутки про войну! Люди умирают! Разруха, гражданские лишаются всего! Ахахаха! Смешно! Наши солдаты умирают! Их солдаты умирают! Ахахаха! РЖУ НИМАГУ!1!! И всё ради обогащения определённого круга людей! Вахахахаха!!!
Долбоёбы ебучие. Ринат долбоёб.
Смелый в интернете писать зная что что по зубам можно не получить, напиши так же про Рамзана Кадырова духа хватит? Он так то тоже стебет Украину. А тут ты сразу свое очко прикроешь слоупок
Белоусов на днях докладывал про 4500 квадратных километров освобожденной территории за год. При длине фронта около полутора тысяч км, с некоторой погрешностью - это по 3 км в глубину фронта за год. Или по 100 метров в день. О каких двадцати километрах в день пишет болезный ТС, я хз.
Пиздец юмористы. Дорогой, съезди на кладбище своего города, посмотри потерь нет. Потом возвращайся и юмори с утроенными силами. Скоро будет годовщина, 3 года победоносной, продуманной спецоперации.
Лучше так чем ждать пока враг постучит тебе в дверь, и все кто там это осознают. Даже украинцы кто в плен попал после как им раскрыли глаза на всю правду щас на нашей стороне воют. Путин все правильно делает. Посмотри на Сирию Ирак Афганистан нас это ждало бы если не наш президент. Запад нам не друзья, и война всегда будет пока есть сша и ЦРУ