Сколько я заработал на Яндекс.играх?
Я понимаю, что многие стремятся зарабатывать на Яндекс.играх, но могу сказать, что это довольно сложно по нескольким причинам.
Во-первых, существует огромная конкуренция: каждый день появляются около 500-600 новых игр. Во-вторых, постоянно появляются новые тренды, и каждый разработчик, стремящийся быстро заработать, считает своим долгом выпустить игру, соответствующую последнему веянию, будь то скибиди-туалеты или что-то ещё. В результате разработчики, создающие уникальные и оригинальные продукты, оказываются в тени более популярных игр.
Это было небольшое вступление, а теперь перейду к тому, как я зарабатываю на Яндекс.играх.
Я никогда не пытался следовать трендам и всего выпустил несколько игр из которых только одна обрела небольшой успех и своих игроков. Игра эта называется Зомби против Замка. Ссылка на нее: https://yandex.ru/games/app/225590?lang=ru
За референс мы с другом(он выступал как художник) мы взяли, как вы можете видеть, игру Растения против Зомби и попытались на основе этого сделать что-то своё.

Данная игра за год принесла нам около 33000 рублей. Снизу можете видеть график.
Доход игры составляет от 50 до 100 рублей в день. Однако иногда он может как снижаться до нуля, так и значительно возрастать. Сложно сказать, с чем это связано. В данный момент наблюдается увеличение числа игроков.
Не знаю, расстроит это кого-то или, наоборот, вселит надежду, но я хочу поделиться с вами тем, что знаю. Буду рад выслушать ваше мнение о нашей игре и площадке Яндекс.Игры в целом.