8702

Сколько платят за ЕГЭ3

Сегодня наконец-то начислили деньги за то, что летом я была организатором на экзаменах. Спустя 4 месяца мне заплатили аж 3400 руб. Получилось примерно по 425 руб за экзамен. Я была на 8 экзаменах с 08 примерно до 14. 70 руб/час. И смех и грех. Сидишь на этом проклятом стуле. Вставать, ходить, разговаривать нельзя. Книги или, упаси боже, телефон под запретом. Есть, пить нельзя. В туалет без спроса уходить нельзя, надо дождаться замены. Если не дай бог нарушишь их огромное количество правил и инструкций, то штраф от 20 тыс. руб.
Несоизмеримая оплата и ответственность!

Школьный уголок

2.1K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
я сомневаюсь что руководство школы может что-то сделать. может быть не права, но я плохо себе представляю это. это ж бюджет, там всё решается выше. например больница ещё может чёт зарабатывать на платных услугах и организовывать работу своих медиков по своему усмотрению, но школа например не зарабатывает ничего, следовательно фонд зарплаты тут ограничен изначально. да и организация учебных процессов я думаю регламентирована сильнее, т.е. и тут особо не разыграешься, чтобы снять нагрузку с учителей.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле, вы ошибаетесь. У школы тоже есть внебюджетка. Например, аренда спортзала в вечернее время, платная подготовка к школе. Но за экзамены платит не школа, а их организатор - рцои. Пусть меня поправят коллеги, если я ошибаюсь. Они и назначают оплату и требуют от каждой школы выделить определённое количество организаторов. В нашей школе дефицит кадров. А рцои требует выделить больше организаторов, чем у нас есть учителей. Поэтому отказаться нельзя - идут все, кроме классных руководителей тех классов, которые сами сдают экзамены в этом году.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги