42

Скляночка

В общем, захотелось мне оставить часть Карнажа на память и были сняты его клыки, как самое впечатляющее. Не весь - я представления не имею, как правильно сохранить всю тушку. Заморозка очень портит. Так что остановилась на ногочелюстях. Срезав, отправила в спирт (~96°) для удаления влаги. Ну... По крайней мере на запчастях от хордовых помогает. После получилось, вроде... Терпимо.

Очень хорошо стало видно ядопроводящий канал и часть мышц, которые и участвуют в распрямлении/сжатии. И да, клыки очень прочные, палец проколоть можно.

Решено было попробовать эпоксидную смолу, в не добавила немного втирки, травинок...

Минусы, что я заметила - перебор с "блеском", но таким образом можно делать "болота" В баночках. При заливке, похоже, поспешила и остались мелкие пузырьки.

Но, в качестве брелка на память... Почему бы и нет, так сказать. Надо только какой-нибудь "дюбель" декоративный найти и вкрутить

Лига многоножек

83 поста154 подписчика

Правила сообщества

Не одобряется:
- Оскорбление участников, троллинг, необоснованная агрессия.
- Свидетели святого Огнемета, Ганса и прочего - напалм и всё подобное оставлять на входе.
- Призыв к убийству, описание способов убийства. Высказывать мнение и нелюбовь - можно, но не в духе "Отлично, а теперь сожгите на [хрен] их всех"
Одно предупреждение. Затем бан.