Скидки 220v.

Как идут дела у тех кто заказывал ковекторы? Которые были в этом постеhttps://pikabu.ru/story/zavtra_u_220_volt_budet_zharkiy_deny.... Мой заказ якобы ещё обрабатывается. мне лично не звонили , денег не возвращали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Такой большой, а все еще в сказки веришь.

раскрыть ветку (20)
0
Не, тут чисто интерес))

Они не в сказки верят, они спешат скорее наебать, воспользовавшись моментом. Халява глаза застит - напиздить побольше, пока лох не опомнился. Обломавшись, они будут считать, что с ними нечестно поступили.

раскрыть ветку (18)
0
Психологи проснулись...
раскрыть ветку (17)

Не наебешь - не проживешь.

На лоха и вор бежит.

Заебательское жизненное кредо. Уверен, разбогатеешь.

раскрыть ветку (16)
1
Познания так познания, в данном моменте я даже написал "чисто интерес" . А у вас уже "наебешь", "на лоха"
раскрыть ветку (15)
0

Еще вы написали что успели воспольльзоваться ошибкой и заказали эти обогреватели, сославшись на пост, из которого очевидно, что вы понимаете, что имете дело с ошибкой. Вы осознанно вливаетесь в толпу леммингов, хапающих что плохо лежит.

Самое плохое, что такое поведение воспримимается как нормальное, я даже могу представить, какие опрадания вы себе можете придумать - они, мол, сами наебывают, хапуги, торгаши, налоги, чиновники, свобода. Это борьба с системой! И вообще это меня наебали. Таксисты, задирающие цены после терактов или аварий тоже считают, что поступают правильно.

Это все в рамках психоанализа, раз уж тут меня психологом нарекли.

раскрыть ветку (14)
0
Да увидел пост, заказал, ради прикола, интереса. Про то что наебывают , слова ни сказал. Оправдания? Мне чё оправдываться то. Тут даже интерес был как решается вопрос когда цена при оплате одна, а потом другая. Тут да ошибка(маркетинг хз) , но есть когда этим пользуется в наглую. Так что ещё раз повторюсь, для интереса и изучения этого вопроса.
раскрыть ветку (13)
0

Согласен, когда наебывают не в наглую, а из интереса, тогда все в порядке.

Получается, я и на леммингов с таксистами напраслину возвел - они тоже все не в наглую и из интереса - как решается вопрос, когда вчера за 500 руб можно было уехать, а сегодня меньше 3К никто не просит.

Каюсь. Простите.

Да, в общем-то, если серьезно, насрать мне на вас с высокой колокольни. Жаль, просто, что пол страны с таким менталитетом живет, и ничего плохого в этом не видит. Продолжайте в том же духе, может и правда разбогатеете.

раскрыть ветку (12)
0
У вас про такси наболело , а я вам про другое. Я нажился на этой ошибке? Или говорю четко я из щас наебу? Пишу одно, вы видите другое.
раскрыть ветку (11)
0

Нет, не нажились, попытались, но не прокатило. Обратного я и не утверждал.

Думаю, что сейчас, скорее всего, тут начнет собираться кружок не наебаторов, а интересующихся, которые искренне считают, чти ох обманули. Вы вот, например, тег "претензия" тоже не забыли. Да и в комментариях, смотрю, претензионная работа уже велась.

раскрыть ветку (10)
0
Да не забыл, т.к. Кто то делал претензию. Я и ещё раз скажу что в подобных ситуациях я буду знать что делать. Хотите сказать если вы купите товар за одну сумму. А при выдаче вам скажут другую вы просто доплатите?
раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы