Меня как админа Debian радует. Большая часть машин на нем и крутится. Пользую винду только для клиент-банков, прочей жестковиндовой шнаги и терминальных серваков .
Если бы еще производители оборудования поддерживали ХР - никогда бы с нее не слазил.
Я одно время работал техником по обслуживанию платежных терминалов и они адекватно работают ТОЛЬКО под xp ну или линухом но там заморочек с настройкой больше)))))
Так писали бы по делу, когда сраный быдлокрузак тебя догоняет и пытается в отбойник втолкнуть за то, что ты его величество со встречки не пропустил.
А потом окно открывается, в него высовывается свиная харя со словами "да ты знаешь кто Я такой вообще?! Тебе жить надоело! Да я второй помощник младшего нихуянеделателя на пивном заводе, а ты кто? Да я тебя пристрелю.
Вот с этого надо начинать.
Ну скажи мне когда без твоего ведома у тебя слева влетает пол автомобиля и ты останавливаешься это ты пропускаешь?
Да и пожалуйста! Идите в суд выигрывайте! Посмотрим сколько времени на это уйдет и наверстаете ли вы его подрезая других участников движения. Я же не настаиваю что он прям злостно на рушил но как участник этих событий считаю что было нарушение ПДД. Отправил обращение в ГИБДД и люди которые грамотнее меня в этих вопросах (инспектора тоесть)видимо тоже решили что нарушение ПДД было. В чем беда?
Ну каждому своё. Меня например XP ну очень радует и при желании на неё можно навесить всей этой цветастой шушарги последующих ОС. Только зачем!?
Да не сохранился текст я обращение на сайте ГИБДД размещал сам жалею. Я думал не работает такая тема у нас в городе поэтому особо не рассчитывал да и как говорили выше не очень хорошо видно что он именно подрезал.
Не подходит. И вообще второе письмо больше на отписку похоже. По какой статье привлечен, чего нарушил он? Это должно быть указано в письме. На видео нет нарушений, может слишком нагло стал вклиниваться, ну так не надо было пускать. В том что попало в кадр, нет ничего такого на мой взгляд. Тут пока домой едешь, похлеще моменты бывают, когда просто в наглую втыкаются в колесо и без поворотников.
Ну как те сказать не надо было пускать, а если бы он в меня влетел? Такой исход не нужен никому.
был нещадно подрезан
Ах-хаахаххахахаха) Вам бы по Москве прокатиться, тут так "нещадно" раз 10 на дню могут подрезать, а посигналишь им - могут ещё оттормаживать, чтоб рожу набить.
Я как бы фанат XP жаль только что поддерживать его перестали. Семерка и последующие ну никак не впечатляют меня. Но скоро надо будет раскошеливаться на новую ось слишком уж разработчики стали XP притеснять
Неужели стали реагировать без вызова личного. Я так тоже жаловался - но приходилось ехать в отделение и писать заявление от руки.
Ну и привет землякам, родом с Орла :)
Что то не заметил подрезания.
Увидел только как машина остановилась пропустить другой автомобиль, но я так понял перестроился не тот автомобиль который пропускали.
Аварийно ситуации вообще никакой нет судя по видео.
так а в чём проблема то? ты остановился - он проехал. что не так? тебя ни разу на самом деле чтоли не подрезали? на скорости и без поворотника когда приходится выруливать чтобы не удариться.
Ты знаешь сегодня он легонько подрезал меня и уехал безнаказанно, а завтра он подрежет кого то по твоему сценарию и возможно случится ДТП
Да я не знаю как это можно понять из видео но как непосредственный участник событий я считаю что поступил верно.
По видео не особо видно, что он тебя подрезал. Кажется, что ты просто остановился, а он тебя объехал.
Какой штраф ему назначили интересно...