3956

Сказка про дачу

Мне 7 лет. Ура!!! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвёт траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят - ничего сеять не надо, всё купим. И только правнук радует, ему 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий
60, 78. Да вы, батенька, оптимист!
раскрыть ветку (47)
58

Моей бабушке - 78, деду - 79.

Постоянно на даче. Абсолютно нормальным считается съездить до дачи, чтобы достать из погреба банку соленых огурцов к ужину. До дачи около 40 минут на электричке, пешком от станции минут 20-30.

Мне кажется, что в даче секрет их хорошего самочувствия и настроения)

раскрыть ветку (2)
4

Они тоже оптимисты.

3

Поддерживаю, бабушке 77 лет, пропадает на даче с весны до поздней осени. Зимой всегда скучает и ждет весны, чтобы поехать к своим любимым цветам. Этой осенью сильно заболела, все таки возраст берет свое. Ну мы с ней по врачам походили, она исправно пила все таблетки и к весне потихоньку пришла в норму. Как начался дачный сезон, забыла про все свои болячки и снова на грядках копается) Дача для нее - источник энергии)

2

А кто его знает, может скоро "бессмертие" появится, али мы являемся последним "смертным" поколением... 

раскрыть ветку (34)
68
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
3

Это кадр из фильма 

раскрыть ветку (14)
22

Господин Никто... вроде.

ещё комментарии
7

Даже если появится будет доступно только для Элиты Элит, не думаю что фермерам и рабочим будут выдавать бессмертие

раскрыть ветку (5)
4
полностью согласен
2
DELETED

Ура! Я буду бессмертным! Осталось разбогатеть...

1

Да и не надо

0

Ну раньше и телефоны были Элитарными...

0
первую пару тысяч лет нет. Затем революция, и мировая война
5

Если человечество обретёт неограниченную продолжительность жизни, то ему конец.

раскрыть ветку (9)
6

Почему же. До реального перенаселения еще далеко, демография в развитых странах летит в дно... (Ну варианты выпиливания негров лучше не рассматривать, конечно) Прошу, если будет бессмертие, то по технологиям мы уже вполне можем заняться терраформированием на Марсе, иметь сверхприбыльное СХ, с максимальной эффективностью. И так далее. Чего только негативу то рассматривать? Не антиутопия и пост. апок хорошие жанры, но... 

раскрыть ветку (8)
1

По статистике, каждую минуту рождается около 250 человек, при этом умирает около 200. Если жизнь будет вечной, то сам посчитай, к какому времени человечеству не будет хватать ресурсов. Мир будет похож на сплошной муравейник. При этом в бедных странах все будут голодать, и жить на улице.

раскрыть ветку (4)
7

Вы очень сильно забываете про то где это происходит. Страны с высокой фертильностью это Африка в первую очередь. Там даже речи не идет о перенаселении, даже если Нигерия достигнет 1 миллиарда населения. В бывших соц. странах убыль населения, в Европе стагнация или прирост, за счет мигрантов. При высоком уровне технологий, большая часть африканских стран уже пройдут через дем. переход и смертность будет по-тихоньку превышать рождаемость. Вот к тому моменту и нужно бессмертие, как минимум. 

раскрыть ветку (2)
0
технологии не помогут прокормить миллиарды голодных негров. с другой стороны, никто не говорил что бессмертие будет бесплатным. лично я думаю, что если технологии позволяющие продлевать жизнь появятся, то доступны они будут 0.1% населения, не больше.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то помогут. Те самые ГМО, от которых плюются "зеленые экологи" и прочие "эко производители" может ОЧЕНЬ сильно повысить эффективность хозяйств. 

Миллиарды голодных негров для начала дем переход пройдут. Места в Африке им хоть жопой жуй. Африка с 1/5 всей суши и существует ОЧЕНЬ много незаселенных мест. Не говоря про южную Америку. Да даже некоторые штаты не особо заселенны. И территория там все-таки благоприятная, а не вечная мерзлота, али у нас

0

Бессмертие, придет прежде всего в страны где уже наблюдается стагнация населения. До бедных доберется когда те уже пройдут через демографический переход.

1

Это еще почему не рассматривать варианты выпиливания негров?!!!

раскрыть ветку (2)
2

Они с этим сами справляются

раскрыть ветку (1)
1

Проблема в том, что плодятся они активнее, вывод, надо помочь с выпиливанием нашим чернож.. чернокожим друзьям)

0

Если оно появится начнется полный пиздец

Надеюсь, что нет.

1

средняя продолжительность жизни мужчин в России 64 года)

раскрыть ветку (1)
3

65,6 если точнее. Но все равно разрыв с женщинами очень большой, у них 77,2.

В других странах 3-6 лет где-то разница. 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы