Сказ о том, как я пикабушнику стену разрисовала )
Сила Пикабу в действии ))
Благодаря популярности этой работы Аэрография в спальне я нашла новых клиентов и сначала хочу выразить благодарность всем, кто неравнодушен к моему творчеству ) Это действительно круто - что благодаря форуму происходят такие вещи ) Пикабу, спасибо!
Ребята связались со мной и пригласили в Москву нарисовать им стену в новой квартире. Это не первый мой заказ в Москве и до карантина у меня были планы расширять деятельность в столице и в Питере, но пандемия внесла свои коррективы.
Спустя год после крайней командировки в Мск я снова оставляю здесь след )
Жаль, что когда я приехала фоткать готовую работу днём, на стену падало солнце и не удалось телефоном поймать истинные оттенки. Поэтому я загрузила фото, сделанные вечером, при искусственном освещении, там вроде бы поближе к реальности цвета. Жду фоток в готовом интерьере, это всегда выглядит круче, чем на этапе ремонта.
Работа выполнена в технике аэрографии. В общей сложности это заняло около 30 часов. Послойно выполненный сюжет рассвета в горах. Говорят, такие горы в Дагестане, теперь хочется посмотреть их своими глазами )
https://www.instagram.com/p/CMPmmNelbp9/
И по традиции, видео процесса

Сила Пикабу
828 постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.