Сказ о том, как покинуть обитель зла...
Сразу скажу, что к технической стороне предоставляемых услуг, лично у меня претензий небыло за более чем 15 лет использования. Да, были обрывы и отключения, но не критичные.
Расторгал договор с Ростелекомом. С 1 февраля. Взял паспорт и поехал в офис. Народу никого. Пустота! И забвение... На весь огромный офис две девочки (для понимания лет 7,8 назад, там же, сидело около десятка операционисток и посетителей штук так до 20). Оказалось, что договора расторгают по телефону. Ок. Пошёл в машину, сел и звоню. Дозвонился до робота сразу. С этим проблем нет. Интересное начинается потом.
Из текста обьявления нужный пункт не найти НИКАК. Невозможно. Я дотошный, прослушивал и попробовал разные варианты. Логики ноль. Руководствуясь подсказками робота вы не сможете пробится к живому оператору. Надо изначально знать нужные и заветные циферки. Через 15, 20 минут я, чувствуя что зверею, решил сделать ход конём.
Захожу в офис обратно и, стараясь не сорваться на девочек, прошу меня подключить к живому человеку на конце телефона по их собственному номеру. Через пять минут им это удаётся.
Помимаете, да/нет? Пока при мне живые сотрудницы офиса пытались пробиться сквозь робота к живому же сотруднику поддержки, зашли ещё три человека на расторжение договора. И всех отправляли звонить...
Вы не сможете расторгнуть договор, если не дозвонитесь, а вы не дозвонитесь... Сюрреализм на яву.
В итоге я то расторг договор, не смотря на все уверения оператора с новыми тарифами... (его интересовало куда я после 15 лет ушёл и за какие такие плюшки. А плюшек не было. Мне просто позвонили и предложили тариф втрое дешевле на пол года и вдвое потом).
А вот дед, который в офис ворвался уже с матерками, врят ли смог расторгнуть договор.
В общем. Если у вас есть родственники, знакомые и вообще интересные для вас люди, поинтересуйтесь, не хотят ли они покинуть ласковые обьятия спрута "Ростелеком". Так как не каждый сможет это сделать, оставшись в трезвом уме. А те, кто решится, запаситесь терпением и пытайтесь выйти на живого оператора.
P. S. Вообще удивляет отношение данной компании к абонентам. Плюшки только если ты новичок. Хотя во всех остальных компаниях наоборот, ценят давних клиентов. Та же ""Метросеть"", если не ошибаюсь, даёт скидки абонентам за "стаж"+ при оплате на длительный срок идёт скидка... Странно всё это...