2952

Сказ о том, как МВидео вкрай обнаглел2

Решила я, значит, 21 февраля (это важно!) приобрести кофеварку в МВидео.
Потратить подаренные 2119 бонусов, плюс при оплате онлайн обещали 20% от суммы вернуть бонусами.

Выбрала бюджетный вариант за 5500. Правда, к вечеру он уже 5990 стоил, поэтому решила не тормозить и отправила его в корзину.

При оплате значилось, что товар можно будет получить 1 марта в выбранном магазине.

Ок, меня вариант подождать недельку устроил. Оплачиваю. Частично бонусами.

На почту также приходит письмо об оплате. Вроде как все четко, только и жди товар.

Но проходят сутки, а заказ все висит в обработке. Пишу в чат приложения, ответ: «товара нет, отменяйте заказ»

С фига ли? Звоню на горячую линию. Оставляю обращение (спойлер: сегодня 7 марта, а ответ на него так и не поступил)

22 февраля мне перезванивает сотрудница местного магазина и предлагает вариант выбирать другой товар на тех же условиях. Но мне другой товар нафиг не нужен, поэтому прошу уточнить, когда будет оплаченный мной. Она подаёт запрос (куда-то там) и обещает ответ на следующий день. Но получилось через день, ибо праздники.

В итоге 24 февраля она же сообщает, что данной кофеварки не будет. Выбирайте другую, либо забирайте деньги.

А тем временем на сайте моя кофеварка дорожает на глазах, хотя в наличии ее все так и нет, как и не было.

Естественно, я отказываюсь и деньги забирать (такие выгодные условия, так она ещё и дороже теперь раза в 1.5 стала).
И другую не хочу, ибо выбор стремный.

Составляем новое обращение, прошу продать мне следующую модель (за 9990), но с личной дополнительной скидкой.

Обращение уходит на рассмотрение (срок рассмотрения до 3 марта) и начинается самая жесть.
Далее кратко:

28.02 - «ваше обращение рассмотрено, оцените» - звоню на горячую:
- ждите сегодня звонок спец сотрудника
- а вы мне можете ответ сказать?
- нет, только спец сотрудник

01.03 - звоню на горячую снова:
- мне так и не перезвонили
- ваше обращение НЕ рассмотрено
- так ведь спец сотрудник...
- ничего не знаю, написано, не рассмотрено, ждите срока рассмотрения

03.03
- сегодня срок окончания рассмотрения
- ой, какое безобразие, я поставлю «сигнал», вам перезвонят в течение 1-3 часов

04.03
- мне так никто и не позвонил
- «сигнал» обрабатывается сутки
- так и сутки прошли
- могу только комментарий поставить. Это не в моей компетенции.

Переставляют срок рассмотрения на 7 марта

05.03-07.03 - сотрудники горячей линии откровенно признают, что сроки вышли, но все что они могут... ничего они не могут. Ждите!

А тем временем весь товар данного бренда в магазине уже отсутствует полностью. Даже более дорогие модели.

Итак, сегодня 15 день с оплаты товара,
12 день с написания обращения. Кофеварка в магазин так и не поступила, зато успела подорожать на 2300 руб.

Пока писала этот пост, пришла смс, которая выглядит форменным издевательством просто.

Даже интересно, чем это все закончится. Жду до вечера и иду катать заявление в Роспотребнадзор.

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы