Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Была похожая история. Наш принтер в редакции ежедневной газеты иногда чудил. Эти гребаные драйвера pcl вечно слетали и принтер вместо нужной информации печатал несколько символов из таблицы аски и начинал новую страницу. Таким образом, если за ним не уследить, он мог испортить несколько листов бумаги. А в типографию вечером надо было отвозить напечатанные страницы на специальной прозрачной пленке. Пленки у меня было в обрез, и принтер несколько штук испортил, в уголке было несколько букв. Обычно они выбрасываются, но искать пленку по городу в полночь было делом проблематичным. Поэтому я распечатал на них снова и отвез в типографию. У меня пленки приняли, я им сказал, чтобы они эти буквы в уголке вырезали при печати газеты. Сам я это сделать не мог, так как пленку у меня бы не приняли. Приемщик сказал ага, и я спокойно поехал домой спать. А наутро привезли тираж газеты в редакцию с этими буквами в уголках. Так нам читатели звонили и спрашивали, что это за шифры и даже пытались расшифровать. Нам оставалось только прикалываться и делать вид, что это сверхсекретная информация. Жаль, газет этих не осталось, 15 лет назад было, тогда много чего веселого было...