Ситуация из Сочи...
Пока таксист не узнал, что видео всё таки писалось, до приезда ГАИ было 20 метров, потом 100 метров... а после показанной записи оформлен как виновник ДТП.
Пока таксист не узнал, что видео всё таки писалось, до приезда ГАИ было 20 метров, потом 100 метров... а после показанной записи оформлен как виновник ДТП.
А тётенька всерьёз думает, что ее хорошо видно было? Носятся как ужаленные между рядов, а потом виноватых ищут.
И там по дорожной ситуации вполне читалось, что кто-то захочет выехать. Но нет, надо прижаться к полосе и гнать.
Если в глаза не ебатся и НЕ перестраиваться не глядя, то очень даже видно.
Чисто из любопытства - надо не отрываясь в зеркало смотреть? Ничего важнее нету чем ловить того кто ебашит намного быстрее потока (там +40, это больше 10 м/с)
Вы блин все такие внимательные и стремительные, а вот все остальные в глаза ебутся и не ждут торпед между рядов.
Я вот почему то быстрее +20 к потоку не езжу. На машине. Не между рядов.
Адекватные (или опытнее) мотоциклисты, кстати, тоже не херачат так. Возможно даже это как то связано с их сроком жизни
Чмсто из любопытства, а вопрос про когти на руках уже был? Она мотоперчатки резиновые берет? Или как это работает? Мне кажется что видео - постанова какая-то
Вопрос снят, чот я не пригляделся сильно. У нее полу перчатки( Без окончаний пальцев. Просто сливались с цветом бака когти))) В случае падения(не дай бог, конечно), сорвет когти вместе с ногтями, а это капец как больно..... В лучшем случае... А в худшем до брони протрет нафиг мясо вместе с костями об асфальт... Я к девочкам на мото отношусь с уважением, но не тот случай что бы после мотопокатушек сиять ноготками в магазине.... ТБ никто не отменял
Не считал.
Пусть едут, я не против, если аккуратно. Таких вполне хватает.
А когда фигачит между рядами вспоминаю юного мотоциклиста со скоростью 130 между рядами, но проклятая консерва его не пропустила. Писал он правда из больницы и среди мотобоатьев почему то понимания не нашел
В данном случае между рядов она не ехала, это и без вашего коммента прекрасно всем видно. Но вы же не будете отрицать, что это происходит постоянно? Лично я вижу таких КАЖДЫЙ день.
Я пояснил, почему именно её манера езды в данном видео далека от идеальной.
ДТП и Аварии
11.1K постов13.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу