Ситуация

Учусь я не в своем родном городе, а в другом.

Три года назад у себя в городе я встречался около месяца с одной особой. Но потом мы расстались, осталось много недосказанностей и я оказался мудаком и сволочью в ее глазах. Потом  я поступил в ВУЗ и с тех пор мы не виделись. Но в начале октября я узнал, что в этом году она поступила В ТОТ ЖЕ ВУЗ, что и я. Она уже нашла себе парня, это ее одногруппник. Я встретил их как раз в начале октября. А с ее парнем я виделся еще раз после этого. Он довольно здоровый кочка, а это довольно хреново, потому что он как выясняется, имеет на меня зуб, за то что я "обошелся с его новой пассией не по мужски". Эта сука настроила его против меня, сказала, что я ей изменил, потом еще полгода ей врал и всячески использовал, хотя мы встречались всего месяц. Что разумеется является гнуснейшей ложью. Но моих доводов этот кусок мышцы не слушает.

Конечно, я пытался поговорить с этой курицей через ВКонтакте, но она притворилась, что не понимает, о чем я. И потом написала со своего фейка(да, это точно ее фейк, потому что он у нее был еще три года назад) что я еще свое не получил и все еще впереди. Походу она совсем ебанулась! Ей не за что мне мстить, и вообще мы расстались по ее вине.

А ведь еще догадалась с фейка написать, сука, ее качок не поверит, что это наша с ней переписка.

Короче я не знаю, чего от них ждать, я думаю это будут не пиздюли, т.к. за такое их сразу попрут из ВУЗа на мороз

Конечно они не великие махинаторы, но подгадить они мне могут

Позавчера видел их в учебном корпусе, и мне кажется, что они не шутят

Если что будет рассказать, сделаю пост. Но лучше конечно чтобы не было, сейчас вообще не до этих идиотов

Ситуация ВКонтакте, Тупость, Переписка, Женщины, Длиннопост