383

Ситуация

Серия МиЖ

– девушка, я тебя люблю и хочу прожить с тобой всю жизнь!

– отойди, хороший парень, ты мне загораживаешь вон того мудака!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

‘потокать женщинами’ — это как? Это что с ними нужно делать?

раскрыть ветку (1)

Буквально делать то, что она скажет. Чем больше это делаешь, тем больше она начинает думать, что ты, якобы, пляшешь под её дудуку и она крутая, а ты "лох"

1

Зачем хорошему парню девушка, желающая встречаться с мудаком?

раскрыть ветку (1)

Подавляющее большинство девушек хотят встречаться с мудаками, абьюзерами и тиранами, после которых у них травмы, после которой они хотят себе хорошего парня. После нескольких месяцев отношений с хорошим парнем, он им надоедает, потому что не хватает искры и они опять идут к абьюзерам

показать ответы
0

А ты представь: ты молодой, красивый, вокруг тебя вьются девчонки, ты наслаждаешься жизнью, проверяешь свои навыки на недоступных ранее женщинах. И тут к тебе приходит какая-то занюханка и говорит: "я готова с тобой бла-бла-бла стирать носки, поднимать стульчак, мы будем жить у моих родителей".

Поэтому, хорошие парни! Не начинайте с порога всю эту хуету про "прожить с тобой всю жизнь". Кто-то в ваших отношениях должен быть прожженым реалистом. Говорите прямо: ты ничо такая, привлекаешь внимание, как насчёт пыщнуть меня во френдзону и поабьюзить хотя-б годика полтора, чтоб я начал плакать, рвать бумагу и ненавидеть женщин?

А ещё лучше ищите женщин которые уже созрели для создания семьи, вкусив говна: это лет 22-30, желательно без детей. Вот там вашим ванильным мечтам найдется применение, но у вас хотяб шанс будет себя проявить с лучшей стороны.

раскрыть ветку (1)

Что за кал я сейчас прочитал🥴

показать ответы
33

— ну ладно( На самом деле я просто напиздел тебе что хотел с тобой прожить всю жизнь, при первой же трудности я забью на тебя хуй и уйду искать что-то попроще.

Чел, ну раз ты сказал что хочешь прожить с ней жизнь - работай, приближай этот момент. А если готов сдаться при отказе - ну так не пизди лишнего, пока не учел и ее мнение тоже.

раскрыть ветку (1)

Если ради любви нужно работать – это не любовь, а отношения хозяина и холопа

показать ответы
18

Речь о том, что "хорошесть" - это некое общечеловеческое понятие, не зависящее от пола. Как впрочем и "мудачество". По этой причине описаны базовые качества, напрямую не связаные с полом.

Потому что критерии, которые сделают хорошего человека еще и хорошим партнером, в каждом случае довольно индивидуальны, и их глупо выдавать за правило.

раскрыть ветку (1)

Ошибка. Тема поста о том, что вместо хороших парней большинство девушек выбирают мудаков (не все!)

показать ответы
24

Невероятный факт - люди не обязаны тебя возбуждать и сексуально привлекать, чтобы являться хорошими. И именно поэтому эти качества не упомянуты.

раскрыть ветку (1)

Сексуальное влечение от женщины – база, без которой невозможны отношения для большинства парней (не всех!)

показать ответы
23

Хорошие люди (в том числе парни) - это такие люди, с которыми интересно общаться, приятно проводить время, они от тебя ничего не требуют, не продразумевают никаких скрытых контрактов - их хоршее отношение не является "авансом", который ты обязан потом возместить. Если их что-то в тебе не устраивает, они просто прекращают общение, а не пытаются перевоспитывать или попрекать тебя за то, что ты не оправдал их ожиданий.

В то время как "хорошие парни" (именно в кавычках хорошие) - это те, кто по факту очень хотели бы быть мудаками, просто дескать "не могут себе этого позволить". Ну вроде как был бы он красивым/богатым/сильным/вписать нужное, он бы девушек менял как перчатки! А сейчас он типа вынужден тебя (как отдельно взятую девушку) "обхаживать", "заискивать", "лебезить", и он тебя за это заранее ненавидит. И изначально ты за все это уже что-то должна.

В общем их "хорошесть" обусловлена не тем, что они реально хотят так поступать, а тем, что их к этому типа "вынуждают обстоятельства".

То есть в сухом остатке это "мудак" и есть.

раскрыть ветку (1)

Заметьте, ни слова о том, что действительно хорошие парни возбуждают, заводят, сексуально привлекательные. Именно поэтому, хороший парень это просто "друг"

показать ответы
14
Не делай - девушки и так и так не заметят 🤣
раскрыть ветку (1)

Иди худей, чтобы джинсы не рвались😏

135

Фантазирующий подобные диалоги "хороший парень" не понимает, что он и есть рафинированный мудак, от которого разбегается все живое. Мудак никогда не поймет что он мудак, и из зависти будет считать мудаками всех вокруг

раскрыть ветку (1)

По Вашей же логике, выходит, что все мудаки. Если человек считает себя мудаком - он мудак, вопросов нет. Если человек не считает себя мудаком - он мудак, потому что мудак никогда не поймёт, что он мудак

показать ответы
26

Вы так говорите "должен", как будто это на законодательном уровне прописано. Не должен конечно. Но если хочет получить достойную (качественную) женщину, то нужно будет постараться. Так же как и ей придется постараться, чтобы выглядеть достойно в ваших глазах

Чтобы получать зарплату, человек "должен" ходить на работу

Чтобы скушать жареную картошечку, человек "должен" ее купить/приготовить

Чтобы поднять свой уровень жизни, "должен" приложить усилия

Человек может всего этого не делать, но тогда ничего и не получит

Если хочется женщину, но не хочется прилагать усилия, то тебе достанутся мудаческие дамы, собирающие вокруг себя хороводы, и в итоге ты не получишь ничего, кроме злобы и разочарования. Если хочется достойную женщину, с которой будешь жить долго и счастливо, то "должен" тоже быть достойным с ее точки зрения. Иначе как ты сможешь привлечь ее, чтобы у вас было взаимопонимание?

Безработные/гнилозубые/агрессивные/нищие/запустившие себя мужчины не особо привлекательны для работящих/красивых/добрых/покладистых женщин со здоровой головой (так же и наоборот), такова уж боль этого мира

раскрыть ветку (1)

Ей надо – пускай привлекает. Бегать за кем-то – это слабая позиция 😉

35
DELETED

Почитала посты ТС, чучело совы выглядит куда более хорошим парнем, чем он.

раскрыть ветку (1)

Пояснить, Вы, конечно же, не сможете 🥰

показать ответы
26
70% текста сарказм

Я спросил именно ваше мнение, а не что, как вы думаете, «является у большинства девушек»

раскрыть ветку (1)

Своё мнение я писал ранее

51

Этими качествами в полной мере обладает чучело совы. Является ли оно хорошим парнем?

раскрыть ветку (1)

Критикуете – предлагайте альтернативу. Кто, по вашему, является "хорошим" парнем?

показать ответы
22
70% текста сарказм

Как-то маловато, это просто отсутствие 2 плохих качеств, а какие именно хорошие?

раскрыть ветку (1)

Отсутствие "плохих" качеств как раз таки и является у большинства девушек (не у всех!) признаком "хорошего" парня.

показать ответы
29

Я не критикую, я задаю уточняющие вопросы, чтобы лучше понять вашу позицию. У каждого человека свои вкусы в данном вопросе, я не могу решать за всех

С моей точки зрения признаками хорошести могут быть некие активные "хорошие" действия, для которых нужно реально физически что-то делать. Отсутствие действий не может являться активным хорошим признаком

"Не пить/не бить/не хуесосить" само по себе не является хорошим признаком, это нейтральная норма, для этого ничего не надо делать. Если считать это за положительные качества, то можно вообще быть мертвым и при этом завидным женихом

"Заниматься спортом" к примеру, является активным положительным действием. Если хотите перечислить признаки хорошего парня, следует писать именно активные действия.

Для меня это, например:

- общение в положительном ключе

- снятие с меня части бытовой нагрузки

- забота во время болезни

- интересы, пересекающиеся с моими

- здоровый вес, забота о своем здоровье

- наличие работы, позволяющей обеспечивать свои собственные нужды

Это некоторые признаки, мне лень сейчас расписывать абсолютно все

раскрыть ветку (1)

Девушкам не нужно делать никаких "действий" и у неё будет "олений хоровод". С какого перепуга парень должен тогда делать какие-то действия

показать ответы
77
70% текста сарказм

Что есть «хороший парень» в вашем понимании?

раскрыть ветку (1)

Не бьёт, не качает на эмоциональных качелях

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы