Система современного образования

Современные школьники, проходя девятый класс, как известно, сдают экзамен, в мое время он назывался - ГИА, дак вот, не сдать его невозможно. То есть, кто бы-то ни был: конченый дегенерат двоечник, либо отличник, сдаст его на предсказуемый балл. Этого самого дегенерата выпинывают из школы, чтобы он катился дальше по закаулкам российского образования: в основном, все идут в средне-специальные учебные заведения. Таких же дегенеративных специалистов выпускают учебные заведения на просторы Российского рынка труда, будь-то высшие, либо средне-специальные. Через десятки лет, народ удивляется: "Что твориться со страной???", "Все просрали", "Поколение дебилоидов!", "Почему кризис?". Кризис, господа, из-за того, что всем глубоко насрать на современных школьников, единицы из которых имеют представления о знаниях. Ну а по моему мнению, за образованием не следят потому, что уже есть прослойка "интеллигенции"(быдла), которая считает правильным растить поколение дебилов, дабы не порочить свою неприкосновенную власть.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне просто стало интересно.
Судя по тому как ты здесь выражаешься, тебя совершенно не научили манерам. А отличать говнение твоего мнения от просто высказывания своего ты просто не умеешь по ходу. Я лишь сказала про твое время, а у тебя уже пукан взорвало. Иди поучись говорить с людьми, а не засирать их, когда они критикуют твоё мнение.
раскрыть ветку (1)
0
Мне в принципе срать на твою критику, но если бы она была адекватной, то я с удовольствием бы принял ее.
1
Судя по тому как ты здесь выражаешься, тебя совершенно не научили манерам. А отличать говнение твоего мнения от просто высказывания своего ты просто не умеешь по ходу. Я лишь сказала про твое время, а у тебя уже пукан взорвало. Иди поучись говорить с людьми, а не засирать их, когда они критикуют твоё мнение.
раскрыть ветку (1)
0
Пойми, сейчас ты написала почти то же, что и я тебе. А из этого следует что? Правильно! Тебе нужно развивать фантазию. По моему мнению, оскорблением больше является то, что ты не поняла, о чем я, и лепишь свои комменты куда попало, а не несколько слов, при виде которых, в свой адрес, у тебя течет лава с заднего.
0
Первый опыт в подстраивании своего мнения к общественности?
раскрыть ветку (1)
0
всем, кроме тебя, ясно, что первый опыт, в написании поста, если ты еще не поняла
0
Первый опыт в подстраивании своего мнения к общественности?
раскрыть ветку (1)
0
слушай, если у тебя очко горит, то иди сри в свои комменты, какое вообще отношение мое мнение имнеет к "подстраиванию к общественности", если твой мозг не способен ни на что более, как тупо, не в тему, выпизднуть что-то насчет стадного чувства, когда я просто выразил свое мнение, то мой тебе совет - читай книги, становись умней.й
1
Если родитель не воспитывает своего ребенка, то ты хоть что делай, но вырастит он дебилом!
раскрыть ветку (1)
0
тру
1
Если мои слова у тебя кроме смеха ничего не вызывают, то у тебя и правда в голове пусто(
Удачи тебе, бедняжка
раскрыть ветку (1)
Лол, тупая пизда, таких как ты я еще не видел, жалко, что комменты таинственным образом пропадают
1
раскрыть ветку (1)
Ахах, твои слова, кроме смеха, ничего не вызывают, и спорить с тобой, все равно, что объяснять среднестатистическому пятикласснику про бином Ньютона.
показать ответы
3
В твоё время? Судя по тому, когда было ГИА, то твоё время ещё не прошло.
И все зависит от народа, а не от нескольких человек во главе.
раскрыть ветку (1)
Судя по тому, что ты пишешь здесь, тебя не научили, что мнение других людей не стоит говнить своими субъективными домыслами, высерами. Откуда тебе знать что и от кого зависит в этой стране? Ты жизнь прожила, или работала на руководящей должности? Ну а если ты уж совсем приглядишься в текст данного поста, то, возможно, поймешь, что я не говорил, что все зависит от "нескольких человек во главе". И те дауны, которые плюсуют твои недокомменты, основанные на отсутствии восприятия информации, могут смело взять за щеку.
1
Ты сейчас где учишься?
раскрыть ветку (1)
вопрос этот вообще уместен? учусь на первом курсе математического факультета
показать ответы
0
А министр образования вы так себе ...
раскрыть ветку (1)
кто же сказал, что я таковым являюсь? мой первый опыт, не судите строго
показать ответы
0
Тут скорее заговор евреев и/ или мировой финансовой элиты.
раскрыть ветку (1)
х) все возможно
3
В твоё время? Судя по тому, когда было ГИА, то твоё время ещё не прошло.
И все зависит от народа, а не от нескольких человек во главе.
раскрыть ветку (1)
описал чатсный случай, а не проблему в общем, аргументов можно приписать туеву хучу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги