ну пример бы хоть привели "других вопросов"
>И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
например поставили плохую оценку незаслуженно
>И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
например поставили плохую оценку незаслуженно
раскрыть ветку (1)
Например хотя бы точка зрения на принципы формирования человеческой психики, некоторые говорят что она детерминирована генетикой, другие социумом.
В защиту и той и другой гипотезы есть множество научных подтверждений, но ни одна не доказана полностью .
Или например точка зрения на человеческую глупость, лично мне кажется что она безгранична, хотя многие психологи считают что дебилизм это последняя стадия .
В защиту и той и другой гипотезы есть множество научных подтверждений, но ни одна не доказана полностью .
Или например точка зрения на человеческую глупость, лично мне кажется что она безгранична, хотя многие психологи считают что дебилизм это последняя стадия .
показать ответы
средний возраст пикабушника 23-25 лет. Я понимаю что мама говорит тебе что ты особенный, но увы...
раскрыть ветку (1)
Правда? А ощущение как будто 13-16 .
Ваш комментарий про маму кстати говорит за вас лучше всего. У кого что болит как говориться...
Ваш комментарий про маму кстати говорит за вас лучше всего. У кого что болит как говориться...
показать ответы
странно, мне в школе никто не внушал что "психика детерминирована генетикой" в моей школе даже не было психологии...
может у вас есть и фотка школьного учебника где написано что "психика детерминирована генетикой, а те кто думает что социумом в корне неправ" ???
может у вас есть и фотка школьного учебника где написано что "психика детерминирована генетикой, а те кто думает что социумом в корне неправ" ???
раскрыть ветку (1)
Пост не о теориях, а о принципах образовательного процесса.
О боже, нахера я сделал этот пост, вот не ожидал что всё настолько плохо с головами у подрастающей молодежи...
Ей богу, я в пятом классе разумнее был чем большинство людей в этом посте...
О боже, нахера я сделал этот пост, вот не ожидал что всё настолько плохо с головами у подрастающей молодежи...
Ей богу, я в пятом классе разумнее был чем большинство людей в этом посте...
показать ответы
Погоди, ты мысль-то не добавил. Иронии в том, что ты запостил, нет. И никогда н было. Ты учился вообще?
раскрыть ветку (1)
Если ты не видишь иронии в этом посте, значит ты недостаточно для этого развит. Судя по тому что пост скатился в минусы, большинство сдешней аудитории такие же дуболомы. Печально.
таблица умножения может изменяться в зависимости от "индивидуального мировосприятия"?
школьники в интернетах склонны больше других после своих неудач "срывать покровы" и обвинять окружающих и общество в несправедливости, или не так?
школьники в интернетах склонны больше других после своих неудач "срывать покровы" и обвинять окружающих и общество в несправедливости, или не так?
раскрыть ветку (1)
Помимо таблицы умножения есть множество других вопросов на которые есть разные точки зрения.
И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
И какие вообще неудачи ты имеешь ввиду?
показать ответы
Бля, заебал. Запостил "умный" мем. У каждого человека индивидуальное восприятие и точка зрения. Что ты хотел этим сказать? Добавь свою мысль.
раскрыть ветку (1)
Это не мем, дубина.
Это философская концепция. Если ты не способен её понять и оценить всю иронию расхождения между ней и системой современного образования, тогда завали ебало и не раздражай меня своей тупостью.
Это философская концепция. Если ты не способен её понять и оценить всю иронию расхождения между ней и системой современного образования, тогда завали ебало и не раздражай меня своей тупостью.
показать ответы
Рассказывай. Порази. Полезешь в гугл - спалю сразу. Путешествия - это просто. Давай историю пошевелим? Давай? Что произошло в заповедном лесу в начале девяностых годов прошлого века?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, если они начинают рассуждать на темы в которых нихера не смыслят. Вот как ты например.
твой ник тебя выдаёт. Ты либо человек с хреновым чувством юмора, либо 13-ти летний школьник. По уровню развития на школьника больше похож.
раскрыть ветку (1)
Судя по твоему нику ты малолетний прыщавый игроман-задротище, и что?
И не таким идиотам как ты судить о моем уровне развития. Сразу видно что из тебя как и из легиона тебе подобных дуболомов сделали одно и тоже никчемное безмозглое существо.
Буэ.
И не таким идиотам как ты судить о моем уровне развития. Сразу видно что из тебя как и из легиона тебе подобных дуболомов сделали одно и тоже никчемное безмозглое существо.
Буэ.
показать ответы
На что должна быть индивидуальная точка зрения? На теорему Пифагора? Может на таблицу умножения???
- Вася, как ты считаешь сколько электронов у водорода?
- Я думаю 44. Я знаю многие говорят, что один, но это не в моём вкусе...
- Вася, как ты считаешь сколько электронов у водорода?
- Я думаю 44. Я знаю многие говорят, что один, но это не в моём вкусе...
раскрыть ветку (1)
У Эйнштейна была индивидуальная точка зрения на строение вселенной. В свое время она перевернула всё представление человечества. До этого в школе зубрили теории о том что есть некий жидкий вакуум называемый эфиром.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты спросил нахуя нужна индивидуальная точка зрения, и уже в следующем комменте пишешь про гипотезы, которые до полного подтверждения являются лишь домыслами.
Для этого и нужна, дубина, чтобы иметь возможность находить правильные гипотезы.
Для этого и нужна, дубина, чтобы иметь возможность находить правильные гипотезы.
показать ответы
Говна самовар. Тебе в школе говорят: говно в самоваре и ты всю жизнь думаешь, что в самоваре говно? Возьми медали. Из говна. И никогда больше не используйте изображение Альберта Эйнштейна.
раскрыть ветку (1)