Siren's welcome
Качество получше можно найти тут
P. S.: ребят, пожалуйста, только без спойлеров) Мне все еще не удалось поиграть в третью часть и еще не скоро удастся, поэтому надеюсь на вашу совесть)
Качество получше можно найти тут
P. S.: ребят, пожалуйста, только без спойлеров) Мне все еще не удалось поиграть в третью часть и еще не скоро удастся, поэтому надеюсь на вашу совесть)
Звучит как вызов!
Майя █████████ █ ████ !
Начинаем отгадывать буквы!
Да? Я сам что-то подзабил. Что-то очень как-то глупо все... Во втором была эдакая безбашенность, а в третьей остался от нее только житейский идиотизм. Ну, на первый взгляд по крайней мере.
Впрочем, допройти конечно стоит.
Не, в общем и целом игра не плоха, но до второй части не дотягивает. Стрельба как по мне именно, что хуже стала, не знаю даже как описать, во второй борде отдача была как то лучше, за счет этого чувствовался вес и мощность оружия, тут стрельбу в плане отдачи сделали больше похожей на ту же дестени, в плане того, что отдача никакая, но при этом инпакта от стрельбы и попаданий нет. В общем в первой и второй борде поведение пушек мне куда больше нравилось, хоть мобы на попадание там реагировали и хуже
Все так наяривают на стрельбу, вот только стрелять там сначала не в кого, а после половины игры, когда эта «врагов» становится вдоволь - у тебя уже собран ваншот билд на скиллах.
Я только его закончил на днях.
Для меня в этом и проблема, что проблем с количеством врагов нет. Их всегда либо настолько мало, что нет смысла активировать ульту, либо настолько мало, что активировав ульту ты убьешь их всех потратив только 25% мехи.
И эта проблема становиться еще острее на нг+7. Ты легендарками даже поцарапать врагов не можешь жалкой парой тысяч урона с пули, в то время как миниган с мехи Моуз шлепает на 25к+ каждым выстрелом.
А, ну и после первого же попадания мехи враг заковывается в лед, как бонус.
В итоге в «лутер-шутере» нет ни лутера, потому что он бесполезен, ни шутера, потому как меха неубиваемых и превращает игру в тир.
А что там у других классов?
Лига Геймеров
58.6K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.