Дубликаты не найдены

Отредактировала Dochlen.d 1 месяц назад

Новости

11.9K постов17.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Подробнее
+217

Я даже удивился как это про губернатора  говорят такое по федеральному телеканалу. Потом погуглил оказывается губернатор состоит в партии ЛДПР в 2018г вступил в должность губернатора победил на выборах. На втором туре выборов соперничал с Орловой из «Единая Россия» и победил. Что-то мне кажется если бы он был из «Единая Россия» такое бы не пошло в эфир. Это моё предположение.

раскрыть ветку 21
+81
На самом деле подумать только. Насколько была плоха Орлова что вместо неё выбрали вот это.
раскрыть ветку 15
+21

Ну, да. ЛДПР это совсем не ЕДРО!

Иллюстрация к комментарию
+12

А я то думаю че это по телеку и вдруг говорят что у нас где то плохо

+8

Обычно так про губернатора начинают говорить, когда его собираются освободить от должности "в связи с утратой доверия". С Фургалом вот не подготовили электорат и что получилось?

раскрыть ветку 1
0
Что-то мне кажется если бы он был из «Единая Россия» такое бы не пошло в эфир. Это моё предположение.

В свете собственно этой новости хочу спросить, а какая нахуй конечному обывателю-то разница в итоге? Шо то хуйня, шо это хуйня, ото две такие хуйни, шо жечь их всех без разбору.

+19

Ну лекарств может и не быть не только из-за не своевременного закупа\поставок. Сейчас во всю лютует маркировка в Честном Знаке, о котором рапартуют как о панацее и что работает все невероятно замечательно. Но на деле лежит чаще чем работает. А без него движение товара невозможно.

раскрыть ветку 15
+9

Лично столкнулся в обычной рознице. Уже несколько месяцев иногда невозможно купить в аптека ру и прочих аптеках при интернет заказе некоторые лекарства.
1. Они просто не приходят в аптеку и предлагают забрать заказ без них (ну или врут, что не пришли, см. п. 2).
2. В аптеку они приходят, но продать их провизоры не могут: "не пробивается". Последние два раза торчал в аптеках по часу. Провизоры звонили и начальству, и в техподдержку IT-шную свою, но всё бестолку, продать так и не смогли. В итоге я был очень настойчив и тоже звонил на горячую линию - мне продали такое же лекарство из наличия в аптеке, без маркировки этим знаком и по цене-интернет заказа. Почему сразу так не взял? Цена дороже на четверть.

раскрыть ветку 3
+6

Там целый ворох причин и везде рука государственных чиновников пошерудила.

+4

Потому что он сделан не для удобства, а для заработка кого надо. Холдинг принадлежит Усманова, только сегодня проверял. Компания црпт в маркировке монополист.

раскрыть ветку 2
+7

Лекарств нет потому что субстанции для их производства буржуйские.

И из за курса цена их выросла.

А существенных изменений в ценах ЖНВЛП не произошло.

И нашим капиталлистам не выгодно их продавать. Всем же хочется 100500 процентов наварить.

Вот они и продавливают минздрав на изменение цен.

Каждый несостоявшийся аукцион это небольшой шаг. Затем минздрав пересчитает референтную цену. И.... Профит

раскрыть ветку 1
+1

Минздрав упростил закупки - постановление 1779 от 02.11.2020

раскрыть ветку 2
0

Лекарства и до маркировки часто пропадали с прилавков, а учитывая, что сейчас вообще пандемия так вообще не удивительно. Вспомните только эту ситуацию с масками и антисептиками. Люди сами скупают из-за страха, что потом ничего не прилавках не остаётся

раскрыть ветку 1
+15
Журнализдига рен-тв как всегда на уровне. Проблемы с лекарствами в половине регионов, предвыборные обещания не исполняет вообще ни один чиновник, и прочие беды по всей стране, а персонального чмырения заслужил только один губер (из тех двоих, кто не от Едросов). Верю чё. Не системная же это проблема, не экономическая (помним, что всё у нас в стране прекрасно), просто один губер виноват. И это ни разу не защита Сипягина. Он случайный человек не на своём месте. Претензия к скатившейся журналистике, которая орально отрабатывает программу. Повесить все проблимы на неугодного, добавить скандальности, задать удобные вопросы удобным людям, проигнорировать вторую сторону... Пипл схавает и проголосует в следующий раз как надо.
+84
Люди не нужны. Мы просто поглощаем ресурсы,которые можно продать. Вот от нас и избавляются,а тем более,зная что за это ничего не будет!
раскрыть ветку 26
+62
А на плантациях кто работать будет?;) Для этого нужно, 1)чтоб люди были тупыми 2)получали минимальную мед помощь 3) грызли хотя бы сухарик... Ну там ещё и радовались какому-нибудь божеству;).....спс все я кончил......
раскрыть ветку 25
+34

А как там во Владимирской области с постройкой храмов? Зиккураты все построены или отстают от графика? Силовикам зарплату не задерживают?
Как живет губернатор, на какой машине катается? В какому доме живет? Как та тетенька-реформатор живет? Где отдыхает? На какой машине катается? Где живет? Где дети живут? Где учатся? Как главы СК живут? Какие декларации подают?

раскрыть ветку 11
+10

В принципе, согласен, но не со всем списком. При чем тут, как говорится, храмы и силовики? Если вопрос был поручен непосредственно по линии Минздрава? Тут с главы надо спрашивать и с губера (так как вопрос региональный). Если есть состав по УК, то конечно и прокуратура должна возбудиться.


Сам работаю в системе здравоохранения в соседнем регионе (не буду называть на всякий случай). Та задница что у нас творится с закупкой лек средств и мед изделий потянет на серию постов и томов 200 уголовных дел. Самый сложный момент в финансировании. С каждого сельского сортира вещают, что бабла дофига и все выделяется, вакцины везут вагонами, а на деле деньги растворяются в воздухе, поставщикам не платят, больницы деньги перекидывают с одной статьи на другую чтобы как-то свести бюджет, по нашей конторе лично индексации з/п не было уже больше 6 лет (вот сравните, к примеру, зарплату 30 тысяч в 2015 году и 30 в 2021 году).


Самое страшное заключается в том, что все все знают и понимают, начиная снизу (от поставщиков) и заканчивая Минздравом и Правительством региона. Жалоба, которая направляется губеру, спускается на рассмотрение лицу, на которое жалуются. Пиздец же.

раскрыть ветку 6
+1

Губер от лдпр уже не первый раз обгаживается, возможно товарищи с едросии палки в колеса ставят, а может и сам он ни о чем

-5

Съезди во Владимир, потом расскажешь.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+18
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3
Пенсия у меня хорошая, тока маленкая©
раскрыть ветку 2
+3
Никогда такого не было и вот опять...
+4
Я из Владимира. Друг диабетик, говорит инсулина бесплатного нет в аптеке, где должны его выдавать. Вообще говорит в этом году все плохо с выдачей лекарств.
раскрыть ветку 2
+1
Это везде так. В челябинской области в районных поликлиниках вообще пиздец. Зелёная будет и это уже мощно.
-1

Оружие продаётся любому желающему - твой друг может купить и пр острелить башку ответственному. Как и сотни тысяч других людей.

+1
А кто его поставил, напомните -ка?
раскрыть ветку 2
+8

Как ни смешно, но его поставили жители Владимирской области. Панику в его глазах, когда он понял, что побеждает на выборах, помню до сих пор - шёл он простым спойлером и не имел ничего - ни планов, ни команды. Эпопея с набором замов потом растянулась до смешного. Просто грымза, которая была до него в печени уже сидела, вот народ и взбрыкнул так, что подтасовки (а они были) оказались бесполезными.

раскрыть ветку 1
+1

А не та ли это Утемова, что в депздраве Кировской области при Белых куралесила?

0
Ох уж эти слезинки ребёнка.....Как говорил один другой депутат - будем есть поменьше и Здоровье поправим. Потом вылезет условный мясникoff и скажет ну умирают люди,все мы не бессмертны. Потом ещё более радикальный эксперт объяснит мол природа тоже больных чистит. Спустя некоторое время все мы полюбим поправку реформы здравоохранения под номером т4....... а всякие гомосеки будут раскачивать лодку,проводя недопустимые сравнения с европейским опытом 20века.....
0

Ба! Знакомые все лица! Утемова занималась медициной в Кировской области и никто её добрым словом не вспомнит

0
И что самое страшное всем похуй...
0

Дело не в конкретном губернаторе или какой-то одной области. Это болезнь системы.
Цепочка эффективных отчётописателей вместо людей выполняющих работу.

0

Про сипягина каждый месяц пиздят по тв. Косяк на косяке, однако сидит в кресле. Крыша у него хорошая

0
У нас в городе поставок нет с нового года. Хорошо, у отца есть запасы лекарств, но что будет дальше..
0
Лекарственных изделий. Поржал.
по сабжу :привет из аптеки
высшее чиновничество Минздрава клало кладет и будет класть здоровенный хуй на население. Уже дошло до того,что муниципальные льготы по Лек обеспечению выполняются в разы лучше федеральных и муниципальных. Вот только самое дорогое и нужное это они и есть..
а еще ввели маркировку..ну да это вы знаете
0
Вот одна из причин почему все едут в нерезиновск.
0
Сейчас слабые все умрут,а здоровые сделают революцию.вытряхнут всех поднебесных на землю.
-2

Ну проигнорировал, и что? Что вы сделаете? На Болотную выйдете?

раскрыть ветку 1
+3

Да не. Как обычно, попиздели и разошлись.

-4

@editors,

@moderator,

Политика, негатив, игнор тегов

-1

В рамках сарказма:

YouTube3:20
Похожие посты
1704

Активированный уголь: что это, как работает, когда нужен, когда не нужен

Активированный уголь: что это, как работает, когда нужен, когда не нужен Активированный уголь, Отравление, Здоровье, Лекарства, Научпоп, Химия, Длиннопост, Яндекс Дзен
Активированный уголь: что это, как работает, когда нужен, когда не нужен Активированный уголь, Отравление, Здоровье, Лекарства, Научпоп, Химия, Длиннопост, Яндекс Дзен
Активированный уголь: что это, как работает, когда нужен, когда не нужен Активированный уголь, Отравление, Здоровье, Лекарства, Научпоп, Химия, Длиннопост, Яндекс Дзен
Активированный уголь: что это, как работает, когда нужен, когда не нужен Активированный уголь, Отравление, Здоровье, Лекарства, Научпоп, Химия, Длиннопост, Яндекс Дзен
Показать полностью 3
766

Продажная история: под видом реставрации бизнесмены уничтожили старинный дом

Продажная история: под видом реставрации бизнесмены уничтожили старинный дом Новости, История, Дом, Челябинск, Чиновники, Реставрация, Вандализм, Бизнес, Культура, Памятник, Негатив
Продажная история: под видом реставрации бизнесмены уничтожили старинный дом Новости, История, Дом, Челябинск, Чиновники, Реставрация, Вандализм, Бизнес, Культура, Памятник, Негатив
Показать полностью 1
957

На крупной взятке приняли приближенного к мэру Сочи чиновника

4316

"Выходные" в майские праздники

163

История рощи, которая может закончиться

История рощи, которая может закончиться Ярославль, Роща, Чиновники, Беспредел, Парк, Проектирование, Экология, Крик души, Брагино, Длиннопост, Негатив
История рощи, которая может закончиться Ярославль, Роща, Чиновники, Беспредел, Парк, Проектирование, Экология, Крик души, Брагино, Длиннопост, Негатив
В рамках благоустройства варианта № 1 предлагается: устройство освещения; устройство пешеходного прибрежного маршрута из крупноформатной плитки; устройство видовых площадок из крупноформатной плитки; устройство зон отдыха вдоль пешеходных дорожек; устройство входных групп; ремонт асфальтобетонного покрытия; устройство парковки из асфальтового покрытия; установка МАФ (скамейки, урны, качели); установка информационного стенда.
В рамках благоустройства варианта № 2 предлагается: устройство освещения; устройство пешеходного прибрежного маршрута из гранитного отсева; устройство смотровой площадки из деревянного настила; расширение центральной дорожки из гранитного отсева; устройство зон отдыха вдоль пешеходных дорожек; устройство входных групп; ремонт асфальтобетонного покрытия; устройство парковки из асфальтового покрытия; установка МАФ (скамейки, урны, качели); установка информационного стенда.
Я не буду пересказывать все содержание беседы, скажу главное: директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярослав Овчаров, представитель компании-проектировщика Павел Гребенщиков и глава Дзержинского района Ярославля Екатерина Мусинова говорили, что представленные проекты — лишь концепции, а голосование будет проходить за конкретные работы. Не нужна парковка — не голосуй за нее, хочешь освещение и лавочки — голосуй за них. При этом было обещано подумать над тем, чтобы включить омоложение рощи в список работ.
Я точно так же недоумеваю, почему в рамках благоустройства нет варианта озеленения рощи и почему в обоих проектах есть парковка (почему проще ее узаконить, а не бороться).К слову, "проекты", за которые предлагается голосовать, вообще дают мало представления о том, что в роще будет. Даже на картинках, которые представлены для голосования, изображен  Мельбурн, "как концепт". В обоих проектах есть парковка, а она запрещена в зоне ООПТ. Насколько мне известно,  не было разрешений или экспертиз экологов перед выдвижением этих проектов на голосование. К слову, остальные "участники" голосования по этому проекту являются просто парками. Ставка сделана, вероятно, на активное голосование  жителей Дзержинского района (а она самый крупный в городе) — оба варианта Павловской рощи первые в списке.
Показать полностью 2
418

Инвалиду выделили деньги на установку электроподъемника, но ответственность за его установку чиновники перекидывают друг на друга

Инвалиду выделили деньги на установку электроподъемника, но ответственность за его установку чиновники перекидывают друг на друга Новости, Люди, Инвалид, Общество, Чиновники, Доступная среда, Негатив, Ответственность
Инвалиду выделили деньги на установку электроподъемника, но ответственность за его установку чиновники перекидывают друг на друга Новости, Люди, Инвалид, Общество, Чиновники, Доступная среда, Негатив, Ответственность
Новость
Показать полностью 1
6860

Помидорная война фермера Гаврилова: чем закончилась попытка нашего героя торговать овощами по честной цене

Помидорная война фермера Гаврилова: чем закончилась попытка нашего героя торговать овощами по честной цене Волгоград, Фермер, Чиновники, Фермерское хозяйство, Длиннопост, Негатив
Помидорная война фермера Гаврилова: чем закончилась попытка нашего героя торговать овощами по честной цене Волгоград, Фермер, Чиновники, Фермерское хозяйство, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 1
1512

Жили люди в историческом доме в Питере. Рядом начали строить новый. Исторический начал рушиться, всем плевать. Равнодушие - символ времени

Жили люди в историческом доме в Питере. Рядом начали строить новый. Исторический начал рушиться, всем плевать. Равнодушие - символ времени Без рейтинга, Санкт-Петербург, Беспредел, Негатив, Чиновники, Длиннопост
Жили люди в историческом доме в Питере. Рядом начали строить новый. Исторический начал рушиться, всем плевать. Равнодушие - символ времени Без рейтинга, Санкт-Петербург, Беспредел, Негатив, Чиновники, Длиннопост
Жили люди в историческом доме в Питере. Рядом начали строить новый. Исторический начал рушиться, всем плевать. Равнодушие - символ времени Без рейтинга, Санкт-Петербург, Беспредел, Негатив, Чиновники, Длиннопост
Жили люди в историческом доме в Питере. Рядом начали строить новый. Исторический начал рушиться, всем плевать. Равнодушие - символ времени Без рейтинга, Санкт-Петербург, Беспредел, Негатив, Чиновники, Длиннопост
Жили люди в историческом доме в Питере. Рядом начали строить новый. Исторический начал рушиться, всем плевать. Равнодушие - символ времени Без рейтинга, Санкт-Петербург, Беспредел, Негатив, Чиновники, Длиннопост
Показать полностью 4
1332

Зарвавшийся чиновник встретил отпор профсоюза учителей

241

Отечественная фармацевтика...

Отечественная фармацевтика... Лекарства, Маркировка, Фармацевтика, Мошенничество, Негатив
Показать полностью
93

Почему мы не получаем переоформление лицензии

Почему мы не получаем переоформление лицензии Коррупция, Рейдерский захват, Экология, Чиновники, Отзыв лицензии, Росприроднадзор, Скандал, ХМАО, ЯНАО, Работодатель, Несправедливость, СМИ и пресса, Продажность, Видео, Негатив, Отходы, Рейдеры, Захват, Новый Уренгой, Длиннопост
Почему мы не получаем переоформление лицензии Коррупция, Рейдерский захват, Экология, Чиновники, Отзыв лицензии, Росприроднадзор, Скандал, ХМАО, ЯНАО, Работодатель, Несправедливость, СМИ и пресса, Продажность, Видео, Негатив, Отходы, Рейдеры, Захват, Новый Уренгой, Длиннопост
Почему мы не получаем переоформление лицензии Коррупция, Рейдерский захват, Экология, Чиновники, Отзыв лицензии, Росприроднадзор, Скандал, ХМАО, ЯНАО, Работодатель, Несправедливость, СМИ и пресса, Продажность, Видео, Негатив, Отходы, Рейдеры, Захват, Новый Уренгой, Длиннопост
Почему мы не получаем переоформление лицензии Коррупция, Рейдерский захват, Экология, Чиновники, Отзыв лицензии, Росприроднадзор, Скандал, ХМАО, ЯНАО, Работодатель, Несправедливость, СМИ и пресса, Продажность, Видео, Негатив, Отходы, Рейдеры, Захват, Новый Уренгой, Длиннопост
Почему мы не получаем переоформление лицензии Коррупция, Рейдерский захват, Экология, Чиновники, Отзыв лицензии, Росприроднадзор, Скандал, ХМАО, ЯНАО, Работодатель, Несправедливость, СМИ и пресса, Продажность, Видео, Негатив, Отходы, Рейдеры, Захват, Новый Уренгой, Длиннопост
Почему мы не получаем переоформление лицензии Коррупция, Рейдерский захват, Экология, Чиновники, Отзыв лицензии, Росприроднадзор, Скандал, ХМАО, ЯНАО, Работодатель, Несправедливость, СМИ и пресса, Продажность, Видео, Негатив, Отходы, Рейдеры, Захват, Новый Уренгой, Длиннопост
Показать полностью 5
493

За «повешенных» ростовых кукол с лицами чиновников троим могилевчанам дали реальные сроки

За «повешенных» ростовых кукол с лицами чиновников троим могилевчанам дали реальные сроки Республика Беларусь, Суд, Чиновники, Политика, Александр Лукашенко, Беспредел, Негатив
33

Что происходит с госзакупками по борьбе с COVID-19 в центре им. Бакулева

Что происходит с госзакупками по борьбе с COVID-19 в центре им. Бакулева Госзакупки, Коронавирус, Здравоохранение, Субсидии, Бакулева, Лекарства, Длиннопост
Но, позвольте контракты, информация о которых не включена в реестр контрактов, не подлежат оплате, часть 8 статьи 103 Закона,
Показать полностью
256

О суицидах

Бабушка, страшно мне в сенцах и комнате.
Мне бы поплакать на вашем плече.
Есть лишь убийства на свете, запомните.
Самоубийств не бывает вообще.

113

В борьбе с короной нужны не таблетки, а ультразвук

В борьбе с короной нужны не таблетки, а ультразвук Коронавирус, Лекарства, Медицина, Здоровье
989

"Эффективность" в медицине приносит свои плоды

"Эффективность" в медицине приносит свои плоды Медицина, Скорая помощь, Здравоохранение, Михаил Мурашко, Эффективность, Эффективный менеджер, Негатив, Министр здравоохранения, Реформа здравоохранения
1163

Маленькие нужды Щукина

Маленькие нужды Щукина Здравоохранение, Строительство, Клиника, Воронеж, Длиннопост, Негатив
Маленькие нужды Щукина Здравоохранение, Строительство, Клиника, Воронеж, Длиннопост, Негатив
Маленькие нужды Щукина Здравоохранение, Строительство, Клиника, Воронеж, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 2
813

Если НЕТ бесплатных лекарств в аптеке

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: