Синнабоны: булочки с корицей и кремом
Готовим мягкие вкусные синнабоны!
Тесто:
Тёплое молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Дрожжи - 8 г
Мука - 550 г
Яйца (комнатной температуры) - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло (мягкое) - 85 г
Начинка:
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 120 г
Корица - 1 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (жирность 60%) - 200 г
Сахар - 60 г
Молоко - 40 мл
Выпекать 20-25 минут при 180°.
Готово! Наслаждайтесь!
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.6K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules