30

Синергия, гори в аду!!!

Здравствуйте, дорогие пикабушники! У меня бомбит, не то слово, ДИКО БОМБИТ! В своё время, связался я на свою голову с шарашкиной конторой, под названием "Синергия". И связался с этими уродами не только я, но и моя бывшая жена, связи с которой нет уже очень долго. После первого семестра я понял, что больше не вижу смысла тратить время и деньги на эту контору, о чём и сообщил в этот " типа университет". На этом история только начинается. С тех пор как я оттуда ушёл, мне постоянно названивают из этой конторы, и настаивают на моём возвращении. Никогда не сталкивался с коллекторами, но, думаю, что те действуют похоже. Я неоднократно требовал удалить мой номер- безрезультатно. Но, то что произошло сегодня, переходит все границы. В 9 утра позвонил какой-то ***, с номера +79031360854  и, в абсолютно хамской манере начал требовать номер бывшей жены. Причём, он знал о том, что я просил удалить мой номер из её карты, ещё и поржал над этим, сказав, что номер всё равно не удалят. Мужики поймут, как бесит, когда напоминают о бывших, а тут ещё и в такой форме!!! Это уже натурально терроризм!!! Я опешил от такого поворота, позвонил на горячую линию этого быдлятника, и там мне сказали: ТАДАМ "котик_с_барабанами.jpg", что не располагают данными, о том кто мне звонил из их помойки, ничем помочь не могут, связи с руководством нет.

Синергия, горите в аду!!! Вы натурально твари. Я желаю вам всего самого-самого наихудшего.

Ребята, девчата, не повторяйте мою ошибку, не связывайтесь с этой организацией, ни в коем случае!!! Боком выйдет! Поступайте в нормальные вузы!

Прошу поднять в топ, чтобы как можно больше людей увидело эту информацию. Простите за негатив, жутко бомбит.

4
Автор поста оценил этот комментарий

То что Синергия лютое говно можно было прочесть на любом углу интернета. А можно спросить, а какой модели у Вас телефон?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги