4

Симулятор свиданий с  Гитлером

Mein Waifu is the Fuhrer — визуальная новелла, в которой можно строить любовь с Гитлером


На Кикстартере вышла игра, в которой Гитлер стал анимешной девочкой и любовным интересом главного героя. Разработчики — DEVGRU-P Corporation, ранее выпустившие симулятор свиданий с танками Второй мировой (Panzermadels: Tank Dating Simulator).

Эрвин Роммель получил главное назначение в своей жизни — введение войск в Польшу в операции Polandfeldzug. К несчастью все пошло наперекосяк, когда заговор против немецкого правительства ведомый оберст-лейтенантом Клаусом фон Штауффенбергом закончился смертью всей верхушки немецкого главнокомандования. Несмотря на это, Роммель возвращается в Берлин, чтобы предотвратить гражданскую войну, однако выясняет, что фюрер и остальное высшее командование не умерли, а просто... стали анимешными персонажами.


Вместе того, чтобы провести простое вторжение в Польшу, Роммель вынужден не допустить погружение мира в пучину хаоса, так как аниме-фюрер все время подводит страну к краю допуская грубые промахи везде — от военной стратегии до дипломатии.


Заведите друзей (по большей части врагов) в самые важные моменты истории, от битвы за Сталинград до вторжения в Нормандию. С пятью потенциальными вайфу вам гарантировано веселье на множестве прохождений, пока вы пытаетесь избежать их проказ, которые обязательно последуют.


Ваши вайфу:


Адольф Гитлер

Генрих Гиммлер

Герман Гёринг

Йозеф Геббельс

Рудольф Гесс

Симулятор свиданий с  Гитлером Компьютерные игры, Япония, Адольф Гитлер, Дичь, Видео, Длиннопост
Симулятор свиданий с  Гитлером Компьютерные игры, Япония, Адольф Гитлер, Дичь, Видео, Длиннопост

На момент написания статьи они уже подобрались к 25 тысячам долларов из необходимых 8 тысяч. А это значит в игре будут гаремная концовка и рут Альберта Шпеера.


На подходе:


Японская озвучка и перевод.

Посещение Италии и России для получения еще вайфу.

Анимированные хентайные сцены.


Отсюда https://dtf.ru/games/60488-mein-waifu-is-the-fuhrer-vizualna...

Дубликаты не найдены

+4

Однажды это должно было случиться.

В чудные времена мы живём, ребята.

Мне нравится.

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Еще один способ поиметь верхушку рейха 🤣🤣🤣🤣

0

Гуро-дополнение "Ост-фронт" будет?

0

натянуть гитлера?