Ангела это из Arch Enemy инфа 100% Самому нравится.
А на счет Алисы ничего сказать не могу. Разве что наша русская рок группа))
А на счет Алисы ничего сказать не могу. Разве что наша русская рок группа))
раскрыть ветку (1)
О, на счет женского вокала, очень советую Тарью из Nightwish, вот где божественный голос)
раскрыть ветку (1)
Таря пройденый этап, нынче только соло и то рандомно :o(
Тащился от нее с начала Nightwish ;o)
Ох порадую я тебя сегодня еще, если выйдет, есть у меня подборочка голосов жонеских ;o)
Тащился от нее с начала Nightwish ;o)
Ох порадую я тебя сегодня еще, если выйдет, есть у меня подборочка голосов жонеских ;o)
показать ответы
Это правда круто, спасибо. Не думал что такое вообще кто то делал, в смысле записывал то, как записывают альбомы)
Всегда слушал, а теперь можно и "видеть" песни. Хрен с ним с качеством и так здорово.
ЗЫ. Не припомню что бы у эпики был альбом с таким названием(We Will Take You With Us)
Всегда слушал, а теперь можно и "видеть" песни. Хрен с ним с качеством и так здорово.
ЗЫ. Не припомню что бы у эпики был альбом с таким названием(We Will Take You With Us)
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=1dLmSVcyxtw
IMHO самая лучшая вариация легендароной Seeman в исполнении фантастичной Нины Хаген. ;o)
IMHO самая лучшая вариация легендароной Seeman в исполнении фантастичной Нины Хаген. ;o)
показать ответы
https://www.youtube.com/watch?v=-hW7EfiBwm0
Не знаю зачем кидаю, но вдруг кто то захотел послушать))
В общем вот.
Не знаю зачем кидаю, но вдруг кто то захотел послушать))
В общем вот.
раскрыть ветку (1)
Зачем тэг отдельный? Просто выкладывай качественную и красивую музыку. Народ станет подписываться.
раскрыть ветку (1)
Да я просто маньяк, сам пугаюсь когда западаю, порой так несет, а поделиться не с кем, вот и подумал что проще тэг завести. 8)))
Здесь уже все зависит от вкусов. Мне, например, крайне НЕ приятно слушать немецкую речь ( не потому что "ФАШИИИСТЫ", а просто не нравится).
Но музыка красивая, оценил)
Но музыка красивая, оценил)
раскрыть ветку (1)
Не поверишь, 5 раз пересматривал фильм Das Boot, в итоге поборол. ;o)
Придумал тэг halliz-addiction, буду "спамить" туда 8)
Придумал тэг halliz-addiction, буду "спамить" туда 8)
показать ответы
Это правда круто, спасибо. Не думал что такое вообще кто то делал, в смысле записывал то, как записывают альбомы)
раскрыть ветку (1)
Офигенно!
Но хотелось бы увидеть Sancta Terra или Serenade of self destruction.
Имеется такое?)
Но хотелось бы увидеть Sancta Terra или Serenade of self destruction.
Имеется такое?)
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=ZTCbugaGzfI
тут "альбом" студийный, но лучше искать отдельно, может попасться со значительно более высоким качеством.
тут "альбом" студийный, но лучше искать отдельно, может попасться со значительно более высоким качеством.
показать ответы