Сим карты Экомобайл на Озоне
Купил сим карту для автомобиля,думал Мегафон(так написано в карточке),оказалось какой то Экомобайл...В описании написано,что работает по всей России,кроме респ.Крым.Сим карту получил,активировал(заплатил 300 руб за активацию и 100 рублей на счёт),после этого появился личный кабинет,захожу туда,в раздел мой тариф,там описание,что на Дальнем востоке,в Таймырском муниципальном округе и в Норильске скорость интернета будет ограничена до 128 кб/с.Написал в поддержку Экомобайла,ответили что на ДВ вообще работать не будет.Потребовал вернуть деньги,сразу отказали,даже не разбираясь.После двухдневной переписки согласились вернуть деньги,только с комиссией за перевод.За стоимостью самой сим-карты,сказали обращаться к продавцу))).Я спросил,а вы разве не продавец? Сразу заблокировали симку,удалили всю переписку и в свой личный кабинет я войти теперь не могу... @Ozon отписывается шаблонами,обратитесь в Мегафон и надо было сразу вернуть сим-карту,теперь срок прошёл.Сразу не проверил,потому что машина ещё не приехала ко мне.Уважаемый @Ozon ,почему на площадке продаётся товар с неверным описанием?Как мне вернуть деньги?

Маркетплейсы
4K постов5.7K подписчиков