Сильные женщины - с кем вы спите?
У меня была подруга. Друг женского пола, чтоб было понятно. Воспринимал ее всегда как близкого, возможно даже как сестру, никогда ее не хотел, как-то не сложилось, хотя девочка хороша, фигура огонь, и на лицо красивая. Но. Ее характер - бетон. По мере общения я видел мужиков, катающих к ней яйца. И это вообще не те, с кем я представлял ее, с учетом ее характера. Сильная, если ты это читаешь, я тебя боюсь. Я хз как себя с тобой вести. Я всегда воспринимал сильных женщин - мужиками(да, да, ебаный сексист). Ну, по мне, девочка, это что-то легкое, в таком, летнем платьице, воздушное. А та, кто может тебя морально унизить - не женщина, это мужик в юбке. Давайте опишу бывшую: никаких сарафанов, никаких коротких юбок, сексуальное белье - а что это такое? В смысле ты бы хотел "блядоватый взгляд", когда мы занимаемся сексом? Ты што, ахуел? Мы идем к общему знаменателю, не сбивай меня. Мне, почему-то кажется, что, такая женщина, каждый раз, после секса, испытывает разочарование: опять трахнули ее, а не она... Неужели, где-то, существует целый кластер "серьёзных мужиков"? Ну, судя по всему, мне, клоуну, внимание серьезной женщины не светит. Вопрос только один: чтоб вас трахать, обязательно нужно серьёзный ебальник корячить?